Ну не так много, думаю не стоит растраиваться вам сильно ещё, как все говорят опустить ситуацию и поменьше думать об этом)) хотя по себе знаю не получается
У меня тоже раньше аж на 3 дня пошли и ещё как… потоп.
Порасстраивалась денёк, потом почитала статьи Комаровского и воспрянула духом! В мае будем дерзать!??
И у меня пришли монстры… только позже с задержкой
Как обиииидно ?
Все хорошо будет!!! Скоро и мы беременные будем ходить с пузами… и всеми прлблемами беременных.
??очень жду
Я уже стараюсь не растраиваться 14 цикл
Последние 2 цикла вообще то на 37 то на 32 дц начинались вместо 28 сейчас и незнаю когда их ждать уже ((
Вот главное пока не планировали цикл как по маслу а сейчас вот раньше что то
А давно планируете ?
6 циклов
Ну не так много, думаю не стоит растраиваться вам сильно ещё, как все говорят опустить ситуацию и поменьше думать об этом)) хотя по себе знаю не получается
Удачи нам!!!!?????
Юль и я жду…
??♀️
У меня тоже раньше аж на 3 дня пошли и ещё как… потоп.
Порасстраивалась денёк, потом почитала статьи Комаровского и воспрянула духом! В мае будем дерзать!??
Удачи нам!!!!!???
????
Я 9 лет каждый месяц расстраиваюсь… даже после эко. Это было ужасно...
Но держусь! Стараюсь верить в лучшее!
Я уже писала что для меня и полгода много, тк уже есть дочь, которая получилась сразу а вот со вторым проблема… вам удачи???
Это счастье что есть уже малышка??значит и второй не за горами??главное верить???
Давно планируете?
6- ой цикл никак...
У меня сегодня пришли с задержкой на 3 дня, 3,5 года планируем и не как...
А у меня что то раньше наоборот, удачи нам в след цикле!!! И пообещала себе не заморачиваться!!!!??
Да удачи нам ?? я тоже все время себе это обещаю)))
У нас этот вот 7ой). Наверное надо расслабиться