Девочки привет всем. У нас был па 4 дня назад, я почему то вся на панике, боюсь что не получилось, до месяков 10 дней, побаливает грудь. Как думаете стоит сделать тест? И когда должны появится симптомы?
Девочки привет всем. У нас был па 4 дня назад, я почему то вся на панике, боюсь что не получилось, до месяков 10 дней, побаливает грудь. Как думаете стоит сделать тест? И когда должны появится симптомы?
Ещё ж рано
Рано очень для симптомов))) дождитесь задержки)
У меня также 10 дней до М и болит грудь с боков, это нормально, значит овуляция прошла
А есть шанс что беременность произошла?
Шансы до первого дня задержки всегда есть)
Мне показал Эвик призрака за 10 дней до м.
За 10 дней до М это же только 4 дпо, может у вас овуляция раньше была
О у меня была на 11 дц
День Х 06.05.17
И на 15 дц уже показал тест 2 полоски?)
На 19 дц
У меня в ленте посты посмотрите, там фото я кидала.
Так это 8 дпо, и до М 4 дня, а не 10, может если только у вас вторая фаза длинная, обычно она 14 дней
Я же вам писала, что О была на 11 дц+8 дпо=19 дц заполосатился тест.Цикл у меня 28-29 дней.сейчас фото вчерашнего теста вам кину.День х 06.05.17. Последние М были 8.04.17.
Девочки а симптомы не какие не должны быть? Блин вот мнимая такая стала!(((
Рано для теста
Действительно лучше позанимайтесь сексом а то потом нельзя)
Лучше сексом занимайтесь, а не паникуйте и будет вам счастье?
За 10 дней до мес сделать тест? ?
На 10 день задержки тест показал //, а на 6-7 неделе начался токсикоз. До этого никаких признаков не было.
+++
После па ещё на оплодотворение и имплантацию породного яйца нужно время)))) не торопитесь и не паникуйте, все будет хорошо.
Тест совсем рано делать.
Плодного яйца*?
Не ждите ничего, пустите все на самотёк и все у вас получится)))
Рано ещё, хотяб за день до мес
Ещё рано для теста, ждите задержку. Симптомов лично у меня не было никаких, кроме задержки и на тесте //