врач прописала от молочницы. Вставила позавчера на ночь на 5 ДЦ. Сегодня 7й и у меня со вчера кровит. Не коричневым, а именно кровь. Не много, просто я думаю могла ли свечка спровоцировать? Гиня сказала, что та 7 дней действует.
Это нормально вообще???
Живот не болит.
У меня такая же ситуация, как у автора вопроса. Кровит после залаина. И после того как я поставила свечку, было достаточно ощутимое жжение внутри. Нужно было сразу ее вытащить, а не терпеть. Не подходят эти свечи, скорее всего (может быть это аллергическая реакция на один из компонентов).
Это не от свечи. Я думаю, вставляла два дня назад все нормально, наверно какая то другая причина, А это просто совпадение
Не переживайте
У меня жуткая реакция на все свечи.После лечений Слизистая жутко чувствительна, единственное что подошло это залаин.И подруга тоже хорошо пошёл.Если не больно, не перелаживайте.Тем более они один раз вставляется
странно вообще, не должно кровить. Но вообще у меня любые свечи провоцировали выделения иактивность матки.
У меня от гексикона так кровило алой кровью!!! Мама не горюй!!! Гинеколог сказала вставлять дальше, через несколько дней прекратилось, хотя вставлять не перестала. До сих пор не понимаю что за реакция такая была! Про Залаин ничего не знаю
да, на гексикон я тоже реагирую. Жесть, я нервничаю прям ( а у нас к врачу попасть это запредельно в принципе ((( 10-го только приду...
Не знаю даже, мне кажется ничего страшного конечно, но очень неприятно. Мне очень нравятся свечки макмирор. Не знаю как от молочницы но от воспаления ( особенно в цк) очень мне помогают и легко переносятся
надо попробовать. Почитала инет, бывает свечи вызывают такие выделения.
Не люблю эти свечки. Мне пимафуцин нравится. Клотримазол. От залаина был дискомфорт