Девочки я что то совсем не понимаю вчера писала пост с тестом положительным, сходила на УЗИ мне сказали что ни чего нету. Очень переживаю(((((фото прилагаю тестов и УЗИ!

Девочки я что то совсем не понимаю вчера писала пост с тестом положительным, сходила на УЗИ мне сказали что ни чего нету. Очень переживаю(((((фото прилагаю тестов и УЗИ!
До пяти недель узи не увидит ПЯ. Лучше ХГЧ сдавать. ХГЧ каждый день растет.
Сегодня утром сдала хгч завтра будет результат)))
Не грузитесь))) я когда с такими полосками пришла на узи у меня только желтое тело увидели, у Вас же стоит заключение что берем малого срока!
Потерпите чуток, всё скоро придёт на свои места)))
Спасибо))
Спасибо ?
Рано еще))у вас прекрасные полосочки )))
УЗИ на таком сроке неинформативно. Сдайте хгч в динамике
Мне под вопросом поставили беременность на 6 дз. Хгч был 1256. Рано ещё! Эндометрий хороший, я бы сказала гравидарный (беременный), жт тоже отличное.
На УЗИ нужно идти хотя бы с недельной задержкой, если так не терпится узнать))) я ходила в 5 недель, платно на УЗИ )))
рано еще.
Рано наверно)) тест то у вас яркий))
Так ещё ж рано.какой дц у вас?
Спасибо всем огромное за поддержку???вы меня успокоили☺️подожду ещё хотя бы недельку и сдам хгч ☺️
Срок у вас маленький. Узи на таком сроке не покажет. Идите на узи в 7 нед, чтоб СБ послушать
Срок маленький! Я в первый день задержки делала, плодного яйца в матке не нашли, но сказали что стенки матки увеличены. Вам про матку ничего не говорили?
Нет ни чего не сказали((
Ждите и не отчаивайтесь! Тесты у вас яркие! Надо было на ХГЧ идти, оно бы точно не обмануло
Решила пока подождать с хгч! пусть там все прикрепится хорошо! спасибо вам ?
Тест тоже на ХГЧ реагирует, значит выработка его уже пошла.
А какой у вас хгч на момент УЗИ ?
Я не сдавала хгч решила подождать ещё!