У кого монстры 5-7 мая

Девочки пару дней назад нас так много мелькало, а сейчас разбрелись))) Где вы, подруженьки — планюшечки? Какие новости? Может уже кого то можно тихонечко поздравить? У меня тишина, грудь уже 10 дней болит. Не дотронуться. А вот живот молчит(.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Не жду крит.дней 11 мая)

Пожаловаться

Блин а вот у меня так выпадает? я 9 мая не жду вообще их прям совсем совсем не жду, не надо мне их?? у мужа ещё день рождения ?9 мая как раз ??? Ох был бы подарок! У меня только вроде чуть грудь увеличилась и по бокам болит чуть когда дотрагиваешься! Иногда бывает чуть потягивает поясницу и чуть покалывает то в левом боку то в правом! И пару дней назад чуть потягивало вечером низ живота! Но такие признаки у меня всегда перед м? темпер бт 37,0 но я ещё на утрике!

Пожаловаться
Вика

Я такая же))))

Пожаловаться
Клим

У меня м должны быть 7 мая тест пока не делала, грудь болит только если нажать на сосок, и очень тянет яичники что меня пугает, а у вас что слышно?

Пожаловаться
Маруся
Клим 

Да ничего не слышно. Только грудь болит. С утра думала живот начало тянуть, а это вчерашний шашлык))) теперь просто жду...

Пожаловаться
МилаяНю

Я чуть позже не жду) побаливает низ живота иногда и всё

Пожаловаться
Настя

У меня как раз 7 должны придти)
Грудь после овуляции как налилась так и осталась, не знаю чего ждать ?

Пожаловаться
Маруся
Настя 

И у меня так. С прошлого понедельника болит.уже сил нет. Спать не могу.

Пожаловаться
Маруся
Маруся 

Я уже на весну грешу. Сегодня с работы пришла рано, и прям как овощ ходила, спать хотела до безумия… еда не лезет в меня. Сейчас съела 2бутерброда и кефир стакан и чувствую как живот прям полный от этого и тошнит до безумия… никогда так пмс не проходило ещё… может авитаминоз какой ..(((

Пожаловаться
Оксана

у меня 6.05 должны прийти… Никаких намёков, грудь сооовсем немного побаливает.Но температура со вчерашнего дня скачет… то 37 то 37,2((
Сегодня не выдержала сделала тест, отрицательный

Пожаловаться
Anastasia

7 мая не жду))грудь побаливает, муж говорит что налилась, хотя мне кажется такая же… либо припухла от того, что я вечно проверяю налилась или нет?

Пожаловаться
Маруся
Anastasia 

Ахахах, такая же как ты. Только я сейчас до своей не могу даже дотронуться)) у меня 5 размер, там уже не понять увеличилась или нет)

Пожаловаться
Anastasia
Маруся 

Тоже болит, соски то болят, то нет)но у меня обратная ситуация-2 размер??натерла, вот и появилось там что-то?руки чешатся тест сделать завтра?

Пожаловаться
Маруся
Anastasia 

Не делай!!! Мой врач говорит плохая примета делать до задержки)) шутит, но у меня всегда сбывалось, когда руки чесались. Теперь терплю)

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

У меня должны начаться 6 но сегодня мазня целый день, наверное завтра уже??‍♀️

Пожаловаться
Настюха

У меня 5 и думаю они будут, грудь не болит вообще, а обычно чувствительная, значит или не было О, или из за магнелиза в6, который убирает признаки пмс… планируем 9 месяцев наверное уже, не судьба

Пожаловаться
Маруся
Настюха 

Надо и мне магнелиз попить. Грудь болит с 16 дц. Еле шевелюсь, даже на каблуках не могу ходить, больно.

Пожаловаться
Настюха
Маруся 

Да, магнелиз не плохой препарат, много плюсов в его приеме =)

Пожаловаться
Маруся
Настюха 

Говорят и нервишки лечит)))

Пожаловаться
Настюха
Маруся 

Ага, там от нервной системы до кальция который не усваивается без магния, так что периодами можно попить

Пожаловаться
евгения

У меня особо никаких признаков. Кроме как периодически побаливает низ живота.но сегодня не болел.1.05 на 11 дпо были выделения после па.не жду их 5.05. Но тесты на 12дпо пустые.
Надеюсь что всеже на 11.05 была имплантация и пока тесты рано

Пожаловаться
Маруся
евгения 

А о отслеживала или на угад?

Пожаловаться
евгения
Маруся 

Отслеживали тесты +УЗИ.овуля была на 20 дц.

Пожаловаться
Маруся
евгения 

Овуля это уже полдела!!! // лови на удачу)))

Пожаловаться
евгения
Маруся 

Пожаловаться
Saharroza

Я вот уже жду месячных, чтобы начать новый цикл) а то в этом по ходу пролёт. По идее должны 5 начаться

Пожаловаться
Маруся
Saharroza 

Тест делала?

Пожаловаться
Saharroza
Маруся 

Да на 9,10,11дпо пусто

Пожаловаться
Anastasiia

У меня завтра 5 день задержки. Тест вчера делала — пустой. Подожду еще дня 3-4, если не будет М. Сделаю опять тест. Живот и поясницу тянет как на месячные. Все 5 дней

Пожаловаться
Маруся

У меня тоже грудь дней 10 как болит и так же дней 10 живот тянуло, тошнило жутко. Месячные должны тоже придти в пределах 3-5. В апреле 5 пришли и 9 ушли. Но сегодня живот тянет как в первые дни месячных, чувствую либо ночью либо утром пойдут… и снова будет пролет(((

Пожаловаться
Маруся
Маруся 

Пока не пришли, значит надеемся и верим!!! // тебе на удачу!!!???

Пожаловаться
Маруся
Маруся 

Ох спасибо! Тебе тоже скорейших //? но чувствую прям вот вот и потекут ?

Пожаловаться
Маруся
Маруся 

У меня с первой беременностью так было. Я тампонов накупила, живот болел. А потом решила тест сделать )))