Ариша
Тольятти

Киста или беременность !

Девочки была сегодня у гениколога, он посмотрел, и сказал что немножечко увеличен яичник. И сказал что это может быть киста, записалась на узи на следующую неделю. скажите может у кого было что путали кисту с беременностью?!

#Хочу ребенка
331
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Мария
Краснодар

Беременность не в яичнике же ?

Ответить
0
Ариша
Тольятти
@Мария 

Даладно? !?!))))))))))

Ответить
0
Ариша
Тольятти
@Мария 

Я так то и не спрашивала где беременность, я спросила путали ли у кого нибудь. Не умничай дорогая. Иди мимо

Ответить
0
Мария
Краснодар
@Ариша 

Слышь куда мне идти я без тебя разберусь

Ответить
0
Марго
Днепропетровск

Хм… Ну вот я оченью вырезала кисту 6 см, яичник при этом не был увеличен… Может сходите на УЗИ ещё к другому…

Ответить
0
Ариша
Тольятти
@Марго 

Я пока не ходила, это при осмотре он сказал что мооожет быть киста, на узи завтра пойду

Ответить
0
Ариша
Тольятти
@Марго 

Это он мне без узи поставил диагноз

Ответить
0
Kristabel
Екатеринбург

Мне вообще на осмотре сказали, что возможно андексит (восполнение яичника), пошла на УЗИ, там сказали все в порядке, но подозрение на полип эндометрия в матке, в итоге через несколько дней сделала тест на беременность, оказался положительным)никаких восполнений и полипов нет)вот так и верь врачам

Ответить
1
Ариша
Тольятти
@Kristabel 

Я не давно ходила (недели 2 назад, сказал что все в норме) после него начало мазать, денька так 3, и все. Вчера пришла, а он говорит яичник увеличен

Ответить
0
Катерина
Тольятти

Матка должна быть увеличина.а не яичник

Ответить
3
Тата
Красноярск

Навряд ли. Совсем тупой УЗИст может и перепутает:)

Ответить
0
Ариша
Тольятти
@Тата 

При чем тут узист, я же написала, что на узи только пойду, это он на осмотре увидел! !!!

Ответить
0
Ариша
Тольятти

Читайте блин внимательнее, либо вообще не читайте

Ответить
0