Киста или беременность !

Девочки была сегодня у гениколога, он посмотрел, и сказал что немножечко увеличен яичник. И сказал что это может быть киста, записалась на узи на следующую неделю. скажите может у кого было что путали кисту с беременностью?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Беременность не в яичнике же ?

Пожаловаться
Ариша
Мария 

Даладно? !?!))))))))))

Пожаловаться
Ариша
Мария 

Я так то и не спрашивала где беременность, я спросила путали ли у кого нибудь. Не умничай дорогая. Иди мимо

Пожаловаться
Мария
Ариша 

Слышь куда мне идти я без тебя разберусь

Пожаловаться
Марго

Хм… Ну вот я оченью вырезала кисту 6 см, яичник при этом не был увеличен… Может сходите на УЗИ ещё к другому…

Пожаловаться
Ариша
Марго 

Я пока не ходила, это при осмотре он сказал что мооожет быть киста, на узи завтра пойду

Пожаловаться
Ариша
Марго 

Это он мне без узи поставил диагноз

Пожаловаться
Kristabel

Мне вообще на осмотре сказали, что возможно андексит (восполнение яичника), пошла на УЗИ, там сказали все в порядке, но подозрение на полип эндометрия в матке, в итоге через несколько дней сделала тест на беременность, оказался положительным)никаких восполнений и полипов нет)вот так и верь врачам

Пожаловаться
Ариша
Kristabel 

Я не давно ходила (недели 2 назад, сказал что все в норме) после него начало мазать, денька так 3, и все. Вчера пришла, а он говорит яичник увеличен

Пожаловаться
Катерина

Матка должна быть увеличина.а не яичник

Пожаловаться
Тата

Навряд ли. Совсем тупой УЗИст может и перепутает:)

Пожаловаться
Ариша
Тата 

При чем тут узист, я же написала, что на узи только пойду, это он на осмотре увидел! !!!

Пожаловаться
Ариша

Читайте блин внимательнее, либо вообще не читайте