Витамины 3 мая 2017 16:54 Что принимаете в период планирования?) какие витамины?) кроме фолио. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Sergeeva АнгелНикита9 летМира7 лет Одесса Фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноябрина Милана7 летКсения16 лет Минск Мне врач порекомендовала ЭМфетал. Отзывы хорошие. Месяц пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашулька19 лет Иваново Мой ежедневный рацион витаминок и других препаратов. Все было назначено по рекомендации врача после сдачи крови на гормоны и другие показатели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Донецк ↩ Мария Сколько планируете уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашулька19 лет Иваново ↩ Альбина Вообще 1год и 5 месяцев. С врачом 5 месяцев. Сначала понизили пролактин, 3 месяца старались и никак. Месяц назад отправила меня другие показатели сдать и после этого вот назначила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашулька19 лет Иваново ↩ Альбина оказалось что мой повышенный холестерин тоже как-то влияет. Еще и на правильное питание перешла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Йодофол, в составе помимо фольки ещё йод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сальск Ангиовит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург Мамино здоровье. Комплевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей7 лет Санкт-Петербург Фемибион-1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новокузнецк Фолиевая кислота, йодомарин и аквадетрим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эдна Крабаппл Пельмешка8 летСыночка1 год 3 месяца Спрингфилд Тайм фактора 3 курса пропила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Уляша9 летМалыш5 лет Рязань Мне врач фемибион 1 еще прописывала, но я пила только фолио, и муж тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Вероника15 летТаисия2 года Иркутск Компливит классический ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Доча7 летСынок6 лет Пятигорск Фолька и витамин Е ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильнаЯ Елизавета15 летУльяночка8 лет Мытищи Витамин Е оба раза пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вкусняшка Ярославль ↩ МарфаВасильнаЯ Витамин Е сколько мг в день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильнаЯ Елизавета15 летУльяночка8 лет Мытищи ↩ Вкусняшка 400 дозировка Предыдущая статьяУзи при стимуляции клостомСледующая статьяДевочки я думаю иАктуальные постыстоит ли удалять желчный пузырь если есть камнимрт гипофиза в нц эндокринологии отзывы
Фемибион 1
Мне врач порекомендовала ЭМфетал. Отзывы хорошие. Месяц пью
Мой ежедневный рацион витаминок и других препаратов. Все было назначено по рекомендации врача после сдачи крови на гормоны и другие показатели.
Сколько планируете уже?
Вообще 1год и 5 месяцев. С врачом 5 месяцев. Сначала понизили пролактин, 3 месяца старались и никак. Месяц назад отправила меня другие показатели сдать и после этого вот назначила
оказалось что мой повышенный холестерин тоже как-то влияет. Еще и на правильное питание перешла
Ангиовит
Мамино здоровье. Комплевит
Фемибион-1
Фолиевая кислота, йодомарин и аквадетрим.
Тайм фактора 3 курса пропила
Мне врач фемибион 1 еще прописывала, но я пила только фолио, и муж тоже
Компливит классический
Фолька и витамин Е
Витамин Е оба раза пила.
Витамин Е сколько мг в день?
400 дозировка