3 мая 2017 14:10 Девочки у кого на какой день чувства были после овуляции? у кого где болело, я ничего не чувствую, думаю опять пролёт ????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VeSna Георгий14 летГордей11 лет Биробиджан Низ живота болел сильно с 25 на 26.04… У меня болезненная овуляция аж до тошноты… сейчас чет не понятно… спать хочу постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгa Роман7 лет Слоним Никаких ощущений не было, и увидела желанные //!!! а в небеременная циклы куча ощущений было, то там тянуло, то там покалывало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог У меня тоже вроде ничего нет вернее есть но как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноябрина Милана7 летКсения17 лет Минск В прошлом месяце нашла у себя все симптомы и температура и боли и тошнота, чего только не было, а не было только беременности )) думаю все очень индивидуально))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся Дарина6 летДениска4 года Белгород У меня боли во время овуляции, прям бок колит жутко часа 3-4, потом отпускает и начинает грудь болеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург У меня тоже все тянуло, и сон снился что мальчишку родила и тест снился с // и вот вот м пойдут, прям с минуты на минуту ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор8 лет У меня никаких не было)зато вот сокровище лежит уже 27 числа родились)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Андрей14 летЛев9 летЮлиана8 лет Саратов Никаких чувств пока тест не приснился // Предыдущая статьяРаняя овуляцияСледующая статьяПришлиАктуальные посты16 ндль16 фото
Никаких ощущений не было, и увидела желанные //!!! а в небеременная циклы куча ощущений было, то там тянуло, то там покалывало)
У меня тоже вроде ничего нет вернее есть но как обычно
В прошлом месяце нашла у себя все симптомы и температура и боли и тошнота, чего только не было, а не было только беременности )) думаю все очень индивидуально)))
У меня боли во время овуляции, прям бок колит жутко часа 3-4, потом отпускает и начинает грудь болеть
У меня тоже все тянуло, и сон снился что мальчишку родила и тест снился с // и вот вот м пойдут, прям с минуты на минуту ?
У меня никаких не было)зато вот сокровище лежит уже 27 числа родились))))
Никаких чувств пока тест не приснился //