3 мая 2017 12:22 По генам есть риск тромбофилии и инфаркта. Девочки, это точно уколы????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mia Юла6 лет У меня тоже риск тромбофилии, врач уколы и курантил назначает ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Дочь13 летДочь10 летДочь7 лет Не переживайте.мне гинеколог говорила уколы колоть а гематолог остановила на курантиле и тромбоассе.ну и повышенное количество фолиевой кислоты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verunna Доченька7 лет Москва а какие мутацииесть???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка7 летМалышка5 месяцев ↩ Verunna Я Вам сейчас в сообщения скину, напишите своё мнение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надеждовна Владимир7 лет Санкт-Петербург Этот ген у большей половины населения. Хороший гемотолог назначит правильные препараты.Возможно это будут таблеточки и витаминки!!! И все же гены генами (это предрасположенность), а ведь будут смотреть реальные анализы крови на данный момент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна4 года Москва Смотря какие мутации обнаружились. Гомозигота плохо, гетерозиготы может и не проявляться никак. Может достаточно будет таблеток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения8 лет Екатеринбург У меня средний риск тромбофилии, ставлю клексан с начала б и буду до конца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Доченька8 лет Тюмень Да у меня так, ставлю Клексан с 14 недель до сих пор. Все ок! Зря переживаете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadySamka Елизавета12 летИван8 лет Челябинск Ну вероятнр Предыдущая статьяХгч на 14 дпо!Актуальные постысо скольки детям можно делать молочные коктейлиузи на 36-37 недели размеры плода
У меня тоже риск тромбофилии, врач уколы и курантил назначает (
Не переживайте.мне гинеколог говорила уколы колоть а гематолог остановила на курантиле и тромбоассе.ну и повышенное количество фолиевой кислоты
а какие мутацииесть???
Я Вам сейчас в сообщения скину, напишите своё мнение.
Этот ген у большей половины населения.
Хороший гемотолог назначит правильные препараты.Возможно это будут таблеточки и витаминки!!! И все же гены генами (это предрасположенность), а ведь будут смотреть реальные анализы крови на данный момент.
Смотря какие мутации обнаружились. Гомозигота плохо, гетерозиготы может и не проявляться никак. Может достаточно будет таблеток.
У меня средний риск тромбофилии, ставлю клексан с начала б и буду до конца.
Да у меня так, ставлю Клексан с 14 недель до сих пор. Все ок! Зря переживаете!
Ну вероятнр