Девочки!!! сегодня 10-11 дпо и тест //( вторая конечно светлей, но все же до задержки)… Я не верю… ступор такой… Па был как раз во время ЯБ ( целых два дня)… Я знаете что очень переживаю, в субботу, когда был 6дпо примерно, мы отмечали день рождения друга и выпивали 😧😧😧очень это страшно???? просто я почему-то уверена была, что в этом цикле пролет. Сейчас сижу переживаю 😞😞😞
Малыш до 5 недели от вас не питается, он прикрепляется. Вообще не беспокойтесь, вы ещё не связаны пуповиной, ему ничего из этого не поступало :₽
Пила до // тоже, как раз праздники итд, не водку литрами конечно, шампанское) Ничего страшного, главное потом не пить.
Потом -то понятно)) сейчас пп ?не верю, завтра еще сделаю тест
А тест у меня до задержка, за пару дней, показал
Что такое ЯБ ??
И не переживайте, первые 2 недели вы не можете ребёнку навредить, он ещё от вас не питается))
Природа все предусмотрела
2 недели от овуляции
Выделения яичный белок))
Спасибо большое, постараюсь не думать… муж просто очень по этому поводу волнуется
Надо найти статью ему)) только таких статей не найти наверное ?
Успокойтесь. Многие пьют пока не знают о беременности. Там скорее всего только имплантация происходила.
Я на это очень надеюсь… И все еще не верю. Если б беременности не было, за 2 дня не показал бы слабую полоску, верно? Сколько я тестов не делала, никогда не было второй, если была не беременна