Тест //

Девочки!!! сегодня 10-11 дпо и тест //( вторая конечно светлей, но все же до задержки)… Я не верю… ступор такой… Па был как раз во время ЯБ ( целых два дня)… Я знаете что очень переживаю, в субботу, когда был 6дпо примерно, мы отмечали день рождения друга и выпивали 😧😧😧очень это страшно???? просто я почему-то уверена была, что в этом цикле пролет. Сейчас сижу переживаю 😞😞😞

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Малыш до 5 недели от вас не питается, он прикрепляется. Вообще не беспокойтесь, вы ещё не связаны пуповиной, ему ничего из этого не поступало :₽

Пожаловаться
Малинка

Пила до // тоже, как раз праздники итд, не водку литрами конечно, шампанское) Ничего страшного, главное потом не пить.

Пожаловаться
Екатерина
Малинка 

Потом -то понятно)) сейчас пп ?не верю, завтра еще сделаю тест

Пожаловаться
Танюша

А тест у меня до задержка, за пару дней, показал

Пожаловаться
Злата

Что такое ЯБ ??
И не переживайте, первые 2 недели вы не можете ребёнку навредить, он ещё от вас не питается))
Природа все предусмотрела

Пожаловаться
Злата

2 недели от овуляции

Пожаловаться
Екатерина
Злата 

Выделения яичный белок))

Пожаловаться
Екатерина
Злата 

Спасибо большое, постараюсь не думать… муж просто очень по этому поводу волнуется

Пожаловаться
Катрина
Екатерина 
Муж просто ничего не понимает)) я думаю многие выпивают до теста на Б…
Пожаловаться
Екатерина
Катрина 

Надо найти статью ему)) только таких статей не найти наверное ?

Пожаловаться
Катрина
Екатерина 
Очень мало статей про алкоголь и табак… поскольку линия партии, что пить-курить нельзя не только при зачатии, но и до как можно дольше, чтоб не расслаблялись)))
Пожаловаться
Танюша
Не страшно) мы планировали, но я выпивала…Не каждый день, на кануне как раз, по случаю торжества) Там пока все оплодотворится, дойдет по трубам, прикрепится) вот и 3-4 недельки) мое яйцо только проклюнулось, когда делали УЗИ) 5мм было)) и 3-4 недели)
Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Успокойтесь. Многие пьют пока не знают о беременности. Там скорее всего только имплантация происходила.

Пожаловаться
Катрина
На таком сроке алкоголь не повредит эмбриону, вред уже наносится после 5 неделе, уже когда начинается формирование и развитие внутренних органов
Пожаловаться
Екатерина
Катрина 

Я на это очень надеюсь… И все еще не верю. Если б беременности не было, за 2 дня не показал бы слабую полоску, верно? Сколько я тестов не делала, никогда не было второй, если была не беременна

Пожаловаться
Катрина
Екатерина 
Ну да, я первую по призраку на просвет за 3 дн до м поймала) сдайте хгч…