Жт это что?🙈😊

Девочки гуглила, а потом решила спросить вас, все же знаете🤗 Если есть желтое тело, что это значит? Что значит если его нет и есть просто жидкость? Простите за глупые вопросы, просто правда не знаю🙈😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилка

16-это самое то)) держим кулачки!!! Не переживай раньше времени, столько ещё поводов будет, не напереживаешься, все будет хорошо))) просто мозг наш нам покоя не даёт

Пожаловаться
Людмилка 

Я не переживаю в принципе)) просто очень надеюсь на этот цикл, у мужа день рождения 9 мая?? Уж очень хочется подарок ему сделать! Год назад хотела тоже не получилось, тогда только начали планировать! Но тут я стараюсь не заморачиваться, но конечно очень хочется б) тесты вообще боюсь делать, поэтому раньше не буду! Держим кулачки?? Чихни на меня трижды????

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Yana 
У вас очень большой эндом 16 обычно у беременных. Мне по УЗИ сказали что если эндик пышный то бер вероятна
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова 

Да?????? ну да я перепроверила 16 эндоментрий! Это же хорошо что большой? Может это потому что я принимаю утрожестан?

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Yana 
Может быть. А может и Б
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова 

??дай бог чтобы была б✨??

Пожаловаться
Людмилка
Yana 

Чихаю трижды… пусть маленький тебя обрадует двумя полосочками)))

Пожаловаться
Людмилка 

Спасибо??☺️

Пожаловаться
Людмилка 

Ловлюююю☺️☺️?

Пожаловаться
Людмилка 

Спасибо☺️???

Пожаловаться
Людмилка

Мне эндик мерили в беременный цикл, был 4мм и сказали, что если даже Б случится, то не прикрепится, так как нужен эндик хотя бы 7мм, а у меня 4, ну и что? Сделала я УЗИ после О и эндометрий 7,5 мм, мало, но вырос же и все прикрепилось, тьфу, тьфу

Пожаловаться
Людмилка 

У меня 16 по-моему! Прикрепился)) молодчинка??

Пожаловаться
Людмилка

А ты не думала, что когда смотрели то УЗИ, О ещё не наступила, а щас только была, поэтому жт и нет пока

Пожаловаться
Людмилка

А они могут не написать, может быть, что О только была и жт появится вот-вот

Пожаловаться
Людмилка 

У меня уже есть жт)) посмотри в истории писала вчера)

Пожаловаться
Людмилка
Yana 

Ну и отлично, жду тогда хороших и добрых новостей)

Пожаловаться
Людмилка

Из-за отсутствия жт? А жидкость в позадиматочном пространстве есть?

Пожаловаться
Людмилка 

Жт есть написали салидное такое? жидкости вроде нет особо

Пожаловаться
Людмилка
Yana 

Даже небольшое количество-это норма

Пожаловаться
Людмилка 

А про жт что нибудь скажешь?? если жт, то есть вероятность б да? Если нет жт, то б Ее наступит? Верно?))

Пожаловаться
Людмилка

Может просто в протоколе УЗИ врач не написала про желтое тело? Думаю, если бы его не было, она бы точно указала, что жт нет и сказала бы, что Ее что-то насторожило

Пожаловаться
Людмилка 

Она написала со 100% уверенностью о не было??

Пожаловаться
Валерия

Желтое тело, это то что обеспечивает жизнь малыша пока не сформируется плацента

Пожаловаться
Валерия 

О как) а если жт нет, то и беременность произойти не сможет? Если жт появилось то вероятность что произошла б высока?