Девочки гуглила, а потом решила спросить вас, все же знаете🤗 Если есть желтое тело, что это значит? Что значит если его нет и есть просто жидкость? Простите за глупые вопросы, просто правда не знаю🙈😄
Девочки гуглила, а потом решила спросить вас, все же знаете🤗 Если есть желтое тело, что это значит? Что значит если его нет и есть просто жидкость? Простите за глупые вопросы, просто правда не знаю🙈😄
16-это самое то)) держим кулачки!!! Не переживай раньше времени, столько ещё поводов будет, не напереживаешься, все будет хорошо))) просто мозг наш нам покоя не даёт
Я не переживаю в принципе)) просто очень надеюсь на этот цикл, у мужа день рождения 9 мая?? Уж очень хочется подарок ему сделать! Год назад хотела тоже не получилось, тогда только начали планировать! Но тут я стараюсь не заморачиваться, но конечно очень хочется б) тесты вообще боюсь делать, поэтому раньше не буду! Держим кулачки?? Чихни на меня трижды????
Да?????? ну да я перепроверила 16 эндоментрий! Это же хорошо что большой? Может это потому что я принимаю утрожестан?
??дай бог чтобы была б✨??
Чихаю трижды… пусть маленький тебя обрадует двумя полосочками)))
Спасибо??☺️
Ловлюююю☺️☺️?
Спасибо☺️???
Мне эндик мерили в беременный цикл, был 4мм и сказали, что если даже Б случится, то не прикрепится, так как нужен эндик хотя бы 7мм, а у меня 4, ну и что? Сделала я УЗИ после О и эндометрий 7,5 мм, мало, но вырос же и все прикрепилось, тьфу, тьфу
У меня 16 по-моему! Прикрепился)) молодчинка??
А ты не думала, что когда смотрели то УЗИ, О ещё не наступила, а щас только была, поэтому жт и нет пока
А они могут не написать, может быть, что О только была и жт появится вот-вот
У меня уже есть жт)) посмотри в истории писала вчера)
Ну и отлично, жду тогда хороших и добрых новостей)
Из-за отсутствия жт? А жидкость в позадиматочном пространстве есть?
Жт есть написали салидное такое? жидкости вроде нет особо
Даже небольшое количество-это норма
А про жт что нибудь скажешь?? если жт, то есть вероятность б да? Если нет жт, то б Ее наступит? Верно?))
Может просто в протоколе УЗИ врач не написала про желтое тело? Думаю, если бы его не было, она бы точно указала, что жт нет и сказала бы, что Ее что-то насторожило
Она написала со 100% уверенностью о не было??
Желтое тело, это то что обеспечивает жизнь малыша пока не сформируется плацента
О как) а если жт нет, то и беременность произойти не сможет? Если жт появилось то вероятность что произошла б высока?