Лечение кисты жт

Девочки, у кого была киста жт? Может быть чем-то лечили до задержки? Читала что назначают при задержке что бы мес. вызвать. А до задержки?.. С этой фиговиной так некомфортно. Страшно что лопнет итд. Ни спортом не заняться, секс нельзя, ничего нельзя:(

okeyka
214227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я ничего не делала, само вышло

Пожаловаться
Малина

У меня лопнула, так как Г не заметила увеличенный яичник. Привезли на скорой, с диагнозом аппендицит, кисту исключили, так как вроде не так давно у Г была. Вообщем прооперировали хирурги общей хирургии (не гениколог!), оч им благодарна, сохранили яичник

Пожаловаться
Мария

С месячными выйдет, больше никак

Пожаловаться
Оля

Ничем, сама ушла со следующим циклом

Пожаловаться
Виктория

Лучше не напрягаться особо, Дюф помог бы М наступить в срок и киста уйдет, не переживайте. А так мне только сегодня индометациновые свечи прописали от кисты жт

Пожаловаться
okeyka
Виктория 

То то и бесит что не напрягаться. Забросила и спорт и секс. Да ещё побаливает эта штука, на то что бы сильно, но не комфортно(

Пожаловаться
Виктория
okeyka 

Я вчера из за нее в полусогнутом состоянии ходила и лежала, пипец… Но сегодня уже почти не чувствую. Но напрягаться все равно не буду, надеюсь на Б в этом цикле

Пожаловаться
okeyka
Виктория 

А тест не делали? Я сделала, отрицательный. Так что жду теперь очень М! Давно их так не ждала?

Пожаловаться
Виктория
okeyka 

У меня в пятницу инсеминация только была, хгч 12 мая пойду сдавать только

Пожаловаться
okeyka
Виктория 

Удачи вам!!

Пожаловаться
okeyka
Виктория 

Удачи вам!!

Пожаловаться
Виктория
okeyka 

Спасибо))

Пожаловаться
Моська

Здравствуйте, мне назначали тампоны туда с траксевазиновой мазью .
Лучше конечно к врачу, дюфастон тоже принимала, но только по назначению врача, а иначе можно только хуже сделать

Пожаловаться
okeyka
Моська 

Да, это я в курсе про дюф. Как то к хорошо врачу у нас по записи только можно попасть, через месяц… А к некорректным совершенно не хочется. Есть у нас платные, но не о чем. Да и приблизительно знаю что скажет врач, ждать месячных далее контроль по узи)