Девочки, у кого была киста жт? Может быть чем-то лечили до задержки? Читала что назначают при задержке что бы мес. вызвать. А до задержки?.. С этой фиговиной так некомфортно. Страшно что лопнет итд. Ни спортом не заняться, секс нельзя, ничего нельзя:(
Лечение кисты жт
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я ничего не делала, само вышло
У меня лопнула, так как Г не заметила увеличенный яичник. Привезли на скорой, с диагнозом аппендицит, кисту исключили, так как вроде не так давно у Г была. Вообщем прооперировали хирурги общей хирургии (не гениколог!), оч им благодарна, сохранили яичник
С месячными выйдет, больше никак
Ничем, сама ушла со следующим циклом
Лучше не напрягаться особо, Дюф помог бы М наступить в срок и киста уйдет, не переживайте. А так мне только сегодня индометациновые свечи прописали от кисты жт
То то и бесит что не напрягаться. Забросила и спорт и секс. Да ещё побаливает эта штука, на то что бы сильно, но не комфортно(
Я вчера из за нее в полусогнутом состоянии ходила и лежала, пипец… Но сегодня уже почти не чувствую. Но напрягаться все равно не буду, надеюсь на Б в этом цикле
А тест не делали? Я сделала, отрицательный. Так что жду теперь очень М! Давно их так не ждала?
У меня в пятницу инсеминация только была, хгч 12 мая пойду сдавать только
Удачи вам!!
Удачи вам!!
Спасибо))
Здравствуйте, мне назначали тампоны туда с траксевазиновой мазью .
Лучше конечно к врачу, дюфастон тоже принимала, но только по назначению врача, а иначе можно только хуже сделать
Да, это я в курсе про дюф. Как то к хорошо врачу у нас по записи только можно попасть, через месяц… А к некорректным совершенно не хочется. Есть у нас платные, но не о чем. Да и приблизительно знаю что скажет врач, ждать месячных далее контроль по узи)