ПА за 3 дня до овуляции. Какие шансы?

Девочки, привет! Я тут новичок, не все успела ещё перечитать, наверняка уже была подобная тема. Но если не сложно, расскажите, какие шансы забеременеть, если ПА был за 3 дня до О. У кого какие истории? Отслеживала по календарю и в день О чётко ощущала Ее начало, организму своему верю, соответственно, календарь показал точные данные. Очень надеюсь, это наша первая попытка, раньше ничего не считала и надеялась только на случайность, а сейчас начали работать над этим. Но мужа отправили в командировку и ближе к О уже секса не было… надеюсь на то что СГ мужа качественная, уже 1,5 года не пил ни капли алкоголя, не курит и вообще здоровый молодец))) так надеюсь, так надеюсь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте вот у меня с мужем большая разница в возрасте мне 38 ему 24. У нас был не защищеный ПА 16 числа а 19 была О какая вероятность Б? Поделитесь у кого как было и насколько реально забеременеть при таком раскладе? Очень хочу бэйбика

Пожаловаться
Яна 

Все возможно, но все же врятли.Лучше за сутки до овуляции, в день, и в течении суток после нее

Пожаловаться
Олечка Многомама

Так как у вас дела? получилось ?

Пожаловаться
Анна

У меня за 4 дня :))) в итоге мы ждём Лялю :))

Пожаловаться
Марина

У меня тоже за 3 ддо))

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Говорят девчонки дожидаются))

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Лишь бы вообще дождаться:)

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Это правда, дай бог, в этом цикле у нас все получилось и скоро увидим долгожданные //

Пожаловаться

Ойййй и у меня такая же ситуация па был 3 дня до о )))

Пожаловаться
Светлана
Jasmin 

И как? Получилось?

Пожаловаться
Светлана 

Пока не знаю день м 15 ) надеюсь все получилась ?

Пожаловаться
Светлана
Jasmin 

Держу за вас кулачки!) удачи вам!))

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо ))и вам желаю ||

Пожаловаться
Ирина

Я так забеременела! Чего и вам желаю)
Па был 1 раз в том месяце, в связи с отъездом мужа, потом уже когда задержка была своему говорю по ходу беременна, мы как-то не верили, но на 3й дз я уже отправила фото полосатого теста мужу

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Поздравляю вас! Это огромное счастье. Вот и мой уехала, а я извожу себя надеждами ) чихните на меня на удачу)))

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Апчхииии)

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Ловлю ловлю )))

Пожаловаться
Алина
Светлана 

И мой сегодня уехал ? и па был за 4 дня, к О.

Пожаловаться
Вредина

Я точно знаю что спермики попали в меня до овуляции. Но за сколько дней до уже не помню. ? и да, у нас девочка.

Пожаловаться
Светлана
Вредина 

Говорят, спермики-девочки более живучие, чем мальчики… могут дождаться

Пожаловаться
Вредина
Светлана 

Возможно. Хотя думаю это все де от хромосом зависит а не от того когда сперматозоид попал в женщину. ?

Пожаловаться
Светлана
Вредина 

Ну, да, можно и в день О зачать девочку

Пожаловаться
Вредина
Светлана 

Это уже кто к вам захочет, тот и прийдет. ?

Пожаловаться
Лина

Дай Бог вам эту радость! Будем держать кулачки, обязательно дайте знать!

Пожаловаться
Светлана
Лина 

Спасибо) жду жду, хочется прям сейчас делать тесты, но понимаю, что ещё рано… обязательно отпишусь)

Пожаловаться
Fialka

С таким раскладом девочкой можно забеременеть)

Пожаловаться
Светлана
Fialka 

:) это был бы прекрасный расклад. Причём полгода назад мне приснилось, что я родила дочку, так отчётливо… вдруг сон в руку))

Предыдущая статья
Когда можно планировать после антибиотика (цифран)?
Следующая статья
Девочки айхербщицы ??