После первой зб забеременела через 7 мес, 6 мес пила ок, один месяц перерыв и после прихода естественных месячных с первой же попытки получилось. Вторая зб была в ноябре, планирую по той же схеме. Жаль годы уже не те и здоровье, но все равно буду пытаться
Гормональная гипоплазия эндометрий, недостаточность жёлтого тела-это по второй зб заключение. После первой не делали гистологию. А эта Б вся на дюфастоне, но с хорошим завершением!
После первой зб забеременела через 7 мес, 6 мес пила ок, один месяц перерыв и после прихода естественных месячных с первой же попытки получилось. Вторая зб была в ноябре, планирую по той же схеме. Жаль годы уже не те и здоровье, но все равно буду пытаться
Через год и 7 месяцев после ЗБ.
Выскабливали в августе 16 до сих пор жду(((
Быда зб в сентябре все ещё не могу ((
Была зб в марте прошлого года- не могу до сих пор
На каком сроке оба раза замерли?
Через 7 месяцев забеременела
Через 3 мес, но врачи сказали, что лучше бы полгода подождала...
Была ЗБ год назад, до сих пор не получается забеременеть.
А что врачи говорят?
Через 14 месяцев. Сразу после отмены ОК.
1 зб, забеременела через 2 года и тоже зб, 3 беременность через 2 года-удачная, но год перед этим лечилась.
Гормональная гипоплазия эндометрий, недостаточность жёлтого тела-это по второй зб заключение. После первой не делали гистологию. А эта Б вся на дюфастоне, но с хорошим завершением!
Через 4 месяца.
Через 4 месяца. Родила мальчика
В феврале -16 было, забеременели в августе -сентябре 17, хотели раньше но отложили до осени)
Ттт в мае пдр .
Дай бог вам! Все получится, мне когда сказала что планируем назначили утпожестан, забеременела первый цикл приёма
ровно через год..пролечилась и получилось ))) попала боровую матку, потом дюфастон
Через 2 месяца.