Девочки вот мучает меня вопрос уже 3 дня! причиной вб может быть сперма мужа? И какие вы знаете причины вб. Ответ может или не может не принемается. Напишите почему имено.
Интересные разделы сообщества
Девочки вот мучает меня вопрос уже 3 дня! причиной вб может быть сперма мужа? И какие вы знаете причины вб. Ответ может или не может не принемается. Напишите почему имено.
Внематочная беременности — это либо ошибка генетики, либо прикрепление эмбриона в неположенном месте(из за не проходимости труб, из за нехватки гормоном, из за стресса и конечно из за оплодотворения не правильным сперматозоидом). Ответ на ваш вопрос: «Может, еще как!»
Отправляйте мужа на спермограмму и сдавайте оба материал на бак посев, плюс не помешает исследование эндометрия.
Основная причина внемат.беременности это трубы, воспал.процесс в трубах, инфекции...
Плохая проходимость труб, плохая работа труб (плохо сокращаются ), нарушены реснички в трубе (после воспалительных, гидроса, вм ).Про сперму ни знаю
Что за глупость, при чем тут сперматазоид????? Прикрепляется в трубу яйцеклетка в которую уже попал сперматазоид, он уже свою миссию выполнил, а вот если у вас спайки или длинная труба или по какой-то причине яйцеклетка долго шла и не дошла решила остановится в трубе, то из за этого ВБ, все дело в трубах или дело случая.
Тоже очень боялась этого, потому что спайки были постоянно и трубы были не очень проходимы.
Я считаю, что нет, потому что это уже оплодотворённая яйцеклетка идёт по трубе в матку и причина либо непроходимость трубы, либо плохая работа ворсин в трубе. У яйцеклетки запас питательных веществ на 10 дней, после этого ей надо закрепиться куда — либо для продолжения развития, вот она и крепится куда попало грубо говоря
+
Мне гинеколог говорила что даже с 1% живых сперматозоидов можно забеременеть, как она утверждает, а она завотделения Патологии, что вся проблема только в матке и в трубах ну и в гормональном фоне. Те это то что нужно сначала смотреть. Точнее сначала полностью обследовать надо женщину, а у мужчины только спермограмма расширенная
как приятно слушать людей, которые в этом соображают. прям слух ласкает
У меня две замершие беременности на сроке 7 недель и перед третьей беременностью пришли к специалисту и он все разложил по полочкам и как видите.
Я веду беременность в Кулакова. Быть по другому не может)
Нет конечно, оплодотворение в норме в трубе и происходит, внематочная может быть из-за плохой перистальтики трубы, из-за спаек
как приятно слушать людей, которые в этом соображают. прям слух ласкает.
Я гинеколог))но тоже очень люблю умных пациенток)))))
а я зооинженер-генетик. поэтому в какой-то мере коллега)) только мои подопечные не разговаривают. и ходят на четырех лапах.
Оо, пушистики)) я вот хотела в своё время пойти с животными работать, но я так к ним жалостливо отношусь если у них случается что-то, что не рискнула)
Лучше бы и мои иногда не разговаривали))
Интересная сфера генетики)
так я именно по этой причине не пошла ветеринаром. пошла зооинженером. тоже с животными работать. правда я сейчас не по профессии работаю, но навык не теряю. помогаю зоотехнику знакомому. искусственно лошадей оплодотворяем.
Вау) животным тоже… блин, как интересно)
да та же генетика, что и у людей. те же законы, днк, аллели...
еще как. сперму коня везут нам из америки например. ждем ее, молимся над ней. потом определенную кобылу (или нескольких) оплодотворяем. интересно. так во всех сферах животноводства. у коров племенных тоже. но это уже не по теме внематочной.
Я понимаю, что гены и хромосомы, все с одной оперы) просто интересно, это же животные) поэтому и интересно))
"Молитесь над ней")) смешно))
а что смешного. она денег сумашедших стоит. не дай боже спермики погибнут из-за хранения неправильного или транспортировки… она очень дорогая. особенно, если конь суперплеменной какой-нибудь
Нет) не факт, что вы над ней трясётесь и переживаете) а именно оборот речи смешной) выразились вы смешно)
ааа))) ну так и есть. трясемся над ней. со спермиками разговариваем.
Конечно) это почти дети уже) в общем классно, очень интересно)
Причиной моей внематочной стала длинная и извилистая труба. Ранее на лапаре всё было ок.
Непроходимость труб-главная причина вроде как.а вообще мне врачи после операции на вб сказали, что от неё, к сожалению, даже здоровая женщина не застрахована ...
я недостаточно подробно объяснила тебе?
Так я же пишу что я под впечатлением твоего ответа и весь мой карточный домик рухнул в голове
Очень даже может. У нас причина в этом. Сперматозоиды не айда у мужа, качество эмбрионов не очень плюс еще труба моя хромая ( была пластика на ней… Нам андролог сказал, вот вам и причина внематочной, тем более у меня причин не нашли… вылечили мужа и все получилось..........
Боги… что за бред. у вас пластика на трубе. причем тут сперма мужа?
Из-за плохой проходимости.