Девочки, кто то может сталкивался с проблемной спермограммой мужа?! Что пить если надо улучшить не только подвижность, но и качество спермиков? Патология у нас 96 процентов((((
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто то может сталкивался с проблемной спермограммой мужа?! Что пить если надо улучшить не только подвижность, но и качество спермиков? Патология у нас 96 процентов((((
Качество улучшает профертил, муж 2нед пропил, пока я стимулировалась и в этом цикле получилось)!?
Морфологию трудно поднять, тут только хороший андролог поможет
С такой серьёзной проблемой вам нужно получить консультацию андролога или репродуктолога. Возможно, вам назначат ЭКО, чтобы время не терять.
В том то и дело что ситуация странная у нас, три спермограммы говорят о том что нам не реально забеременеть, а тут недавно была замершая беременность. То есть муж может получается, но качество вот не очень
Это чудо, которое больше может никогда не повториться… Потом, вы знаете, почему эмбрион перестает развиваться? Потому что изначально он нежиснеспособен, что то пошло не так, патология. Это из-за плохих спермиков. Если бы он стал дальше развиваться, ребенок родился бы инвалидом. Зачем вам это? Сделайте ЭКО + ИКСИ, вам выберут хороших спермиков и ими оплодотворят, и будет здоровый малыш.
для того, чтобы так говорить для начала надо сдать днк фрагмнтацию. Они внешне могут быть не очень хорошего вида, но нести правильный генетический материал и тут уже не мужской фактор. Надо делать упор не на морфологию, а на фрагментацию
А мы оба профертил пили.Правда не долго?забеременела через 2 недели.до этого не могла 2 года.
Селцинк витамины купите
Надо почитать про них?
Мы когда лечили Крюгера, Крюгеру ещё хуже стало)))
?
У меня муж спермоплант пил
Ну то что он влияет на подвижность это да, а вот качество их улучшается нет?
Вам помог спермоплант?
Не знаю он помог не знай иммунитет повысился, но когда пересдавали СГ улучшилась и через мес 3 увидели 2 //