Девочки, подскажите пожалуйста!13 марта этого года была вторая лапароскопия (первая лапара в октябре 2009 года, после которой родила сына.)До лапары было множество стимуляций, а потом выяснилось что это поликистоз, как и 8 лет назад. Сейчас второй цикл после лапары, до монстров 3 дня. Тесты делаю уже несколько дней, отрицательные. Вчера днем на эвитесте померещился призрак, вечером переделала тест Ультра, он мне и первую беременность показал раньше других, так вот на нем виден отчетливо призрак. Никогда они не покпзывали даже слабого призрака если беременности небыло. Вот утренний тест, оригинал и затемненный, полосочка эта появляется на 4 минуте примерно. Сегодня 10 ДПО. Кто то еще кроме меня ее видит?

Есть //, поздравляю. Видимо только прикрепляется
Спасибо!
Девчонки, только что сделала такой же тест, полоска уже намного виднее?Только заснять не выходит качественно
Есть//
??Мужу не показываю, он наверное пока четкую полоску не увидит — не поверит
Видно //
Вечером еще сделаю?
Я вижу //?
??Как же я на это надеюсь!
Есть, ярчайте!!!??
Спасибо??Так уже хочется опять пузик??
Действительно что то видеться, но через пару дней сделайте еще раз, удачи!)
Спасибочки!?
Вроде, что-то есть! На затемненном фото вообще ничего не видно!
Еле заметная есть. Лучше переделать через несколько дней ещё раз.
Эх, как тяжело эти несколько дней переждать?
может это у нас такое желание большое на две полоски но по моему да есть что то я бы все тесты скупила в аптеке так жду беременности а она не наступает((((
Мне уже в аптеки возле дома стыдно ходить тесты скупать..
а я покупаю в разных местах.а вы на овуляцию не покупаете? где дешовые есть интересно
Алина, я на овуляцию не покупаю, делаю узи в динамике. Гораздо информативнее. Узи у знакомой узистки 100 грн, тесты дороже. Двух узи за цикл хватает.
в инете видела дешевые тесты на овуляцию китайские, но вот как там с качеством — непонятно.
Мне кажется что то есть, у меня такая была на 11 дпо, тоже на 2 цикл после лапары. Удачи, завтра утром ещё сделайте
Спасибо! Завтра все станет ясно.