Дюфастон

Девчата привет! Планирую с ним первый месяц, подскажите как отменяли его, на 25 день цикла разве покажет тест? боюсь отменить вдруг сорвётся, а я и не узнаю или пить до месячных и сбить весь цикл… у кого как тесты показывали, на отмене будет 10-11 дпо где то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жасмин

А забыла написать мне его прописали с 16 по 26 дц:)

Пожаловаться
Жасмин 

Спасибо, я тоже так же пью)))

Пожаловаться
Жасмин
Маруся 

Все получится, дай Бог?

Пожаловаться
Жасмин 

Спасибо большое)))а вы забеременели на нем?

Пожаловаться
Жасмин
Маруся 

Да? В первый же цикл приема) и вам желаю?

Пожаловаться
Жасмин 

Спасибо, здоровья вам?

Пожаловаться
Жасмин

Я тоже пила первый месяц, на 25 дц уже показал полосочку а на 26 дц уже розовую но хорошо видную, поэтому сделайте тест, и если есть хоть намек на вторую полоску ни в коем случае не отменяйте дюфастон) удачи?

Пожаловаться
БудуМамой

Мне г сказала пить пока не начнутся М.Сказала что дюф.не продлевает вторую фазу.

Пожаловаться
Гузель

Пить 10 дней, потом тест

Пожаловаться
Виктория

Я в последнюю таблетку либо тест делаю, либо ХГЧ, но ХГЧ чаще все таки, т.к. он достовернее. И потом со спокойной душой отменяю при отриц. Не пейте до М, а то цикл собьете!

Пожаловаться

Всем спасибо, девчат)

Пожаловаться
Светлана

После отмены до м не так долго, если они должны придти, так что не переживайте! Говорят же нужно пить 10 дней, я думаю не стоит спорить с инстукцией, это ведь своего рода гормон, не надо его лишку, иначе весь цикл собьете! Кстати, некоторые врачи кто его прописывает советуют сдать анализ на хгч на 11 дпо (первый день отмены)

Пожаловаться

У меня показал на 25 день из 28 дневного цикла! Удачи вам и скорейших //?

Пожаловаться
Цветочек 

Спасибо большое))))вам здоровья растите крепкими))

Пожаловаться
Маруся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Цветочек 

А вы на какой цикл с ним забеременели?

Пожаловаться
Маруся 

Мне сказали пропить 3 цикла с 5-15.до этого 3 цикла у меня не получалось забеременеть. Так вот 1 цикл я так и пропила, в надежде на отсутсвие месячных. Потом прочитала что в эти дни дюфастон блокирует овуляцию. И следующий цикл стала пить с 16 по 25 и в том же цикле забеременела ??. Купила 2 дешёвых теста и два подороже. Сделала вечером — показал. Утром повторила — показал опять 2 полоски.

Пожаловаться
Элина

За два дня ничего не случится, не переживай… я обычно на 26-27 день делаю тесты а на 29 уже месячные начинаются

Пожаловаться
Лёля

Перестала на 25 день. Сделала тест на 27 показал. Возобновила приём дюфастона через неделю как сказал врач.

Пожаловаться
Мария

Сдай хгч, он должен будет уже показать я так думаю.

Пожаловаться
ДокторЛера

Я на 12 день сделала, получается 2 дня как отменила дюфастон и показал

Пожаловаться
ДокторЛера 

А потом возобновили пить?

Пожаловаться
ДокторЛера
Маруся 

Конечно)