Девчата привет! Планирую с ним первый месяц, подскажите как отменяли его, на 25 день цикла разве покажет тест? боюсь отменить вдруг сорвётся, а я и не узнаю или пить до месячных и сбить весь цикл… у кого как тесты показывали, на отмене будет 10-11 дпо где то.
Дюфастон
Интересные разделы сообщества
А забыла написать мне его прописали с 16 по 26 дц:)
Спасибо, я тоже так же пью)))
Все получится, дай Бог?
Спасибо большое)))а вы забеременели на нем?
Да? В первый же цикл приема) и вам желаю?
Спасибо, здоровья вам?
Я тоже пила первый месяц, на 25 дц уже показал полосочку а на 26 дц уже розовую но хорошо видную, поэтому сделайте тест, и если есть хоть намек на вторую полоску ни в коем случае не отменяйте дюфастон) удачи?
Мне г сказала пить пока не начнутся М.Сказала что дюф.не продлевает вторую фазу.
Пить 10 дней, потом тест
Я в последнюю таблетку либо тест делаю, либо ХГЧ, но ХГЧ чаще все таки, т.к. он достовернее. И потом со спокойной душой отменяю при отриц. Не пейте до М, а то цикл собьете!
Всем спасибо, девчат)
После отмены до м не так долго, если они должны придти, так что не переживайте! Говорят же нужно пить 10 дней, я думаю не стоит спорить с инстукцией, это ведь своего рода гормон, не надо его лишку, иначе весь цикл собьете! Кстати, некоторые врачи кто его прописывает советуют сдать анализ на хгч на 11 дпо (первый день отмены)
У меня показал на 25 день из 28 дневного цикла! Удачи вам и скорейших //?
Спасибо большое))))вам здоровья растите крепкими))
Спасибо ?
А вы на какой цикл с ним забеременели?
Мне сказали пропить 3 цикла с 5-15.до этого 3 цикла у меня не получалось забеременеть. Так вот 1 цикл я так и пропила, в надежде на отсутсвие месячных. Потом прочитала что в эти дни дюфастон блокирует овуляцию. И следующий цикл стала пить с 16 по 25 и в том же цикле забеременела ??. Купила 2 дешёвых теста и два подороже. Сделала вечером — показал. Утром повторила — показал опять 2 полоски.
За два дня ничего не случится, не переживай… я обычно на 26-27 день делаю тесты а на 29 уже месячные начинаются
Перестала на 25 день. Сделала тест на 27 показал. Возобновила приём дюфастона через неделю как сказал врач.
Сдай хгч, он должен будет уже показать я так думаю.
Я на 12 день сделала, получается 2 дня как отменила дюфастон и показал
А потом возобновили пить?
Конечно)