Всем доброе утро) вот и пришли мои месячные(было 4 дня задержки(начинаю сдавать анализы и иду на гсг рентген(((очень боюсь этой процедуры???
Пришли месячные?
Комментарии
Актуальные посты
Всем доброе утро) вот и пришли мои месячные(было 4 дня задержки(начинаю сдавать анализы и иду на гсг рентген(((очень боюсь этой процедуры???
Не бойся
Как вот страх перебороть?(
Поверь мне что не больно.желание лялечки должно все страхи перебороть
Вот это наверное единственное что меня успокаивает )
Да чего бояться то? На себе проверено, не больно но есть маленький дискомфорт и все! Говорят рожать еще больнее))
В этом цикле мне тогда сказали нельзя планировать, потому что ренген делают, и я еще 5 дней антибиотики пила после
не бойтесь) я правда делала эхо гсг, но это вообще не больно)
Что такое эхо гсг?
Проверяют проходимость но не рентгеном, а УЗИ
Аааа)))а почему рентген больнее чем узи ?
Я не думаю что больнее) думаю одинаково! Мне не больно было вообще)
Также ставят катетер, заливают жидкость, не не светят рентгеном, а делают УЗИ
Я вот рентген вообще не представляю как будут делать(
Лен, ты на лапру собралась и рожать, а какого то гсг боишься это же фигня вобще по сравнению с этим)))
Может когда я пройду гсг то скажу что это фигня полная, а пока не могу страх перебороть(
Мне сказали что положат в больницу на сутки(так как воспаление может быть(из за гидросальпинкса(
Так мне домой просто антибиотки назначили...))ну может в больнице спокойней будет..)
Мне тоже страшно, но в прошлом цикле я решилась… сдала мазок а там лейкоциты… меня не взяли… но и лейкоциты вроде как от эрозии… теперь буду с ней бороться а потом снова бояться)))
Дааа, анализы ещё сдавать(((лишь бы с ними все хорошо было(
А в цикле с гсг можно планировать?)
Самой интересно)
думаю, можно) но врач же скажет… будем вместе надеяться на новый цикл ???
Вы тоже на гсг идёте? или уже сделали?
Нее) мне трубы на лапаре проверяли
После лапары можно сразу, а после гсг не разрешают вроде из за того что облучение от рентгена(
Во блин… жалко!!! есть какие-то подозрения, что могут быть непроходимы? аднексит был или еще какие воспаления?
Есть(на узи под вопросом двухсторонний гидросальпинкс(это когда труба полностью запаяна и в трубах жидкость!!! по этому мне так страшно?
Ого… я думала, на УЗИ такого не видно
А вообще врачи разрешают сразу планировать? результат на гсг какой у вас был?
У вас тоже рентген был? до этого долго не получалось? какой результат после гсг? и гсг вам помогло забеременеть?
Врачи думали что овуляция на 19дц у меня уже прошла, а она только через неделю была. Нет, вроде не разрешают, антибиотики пила после гсг
Да, был рентген, не получалось два года, у меня поликистоз яичников и как следствие гормональные нарушения. Врач тогда сказала (это было ровно12 лет назад) что гсг пробивает спайки в трубах если они есть.
Я думаю что гсг помогло, т.к. я именно после него забеременела сразу в этом же цикле. А результат уже 4й класс заканчивает))))
Дай бог что бы и мне гсг помогло)
Бога я тоже очень просила и он мне послал деток. Со второй тоже 2 года не получалось, мы с мужем ездили к Матроне московской, через 3 месяца я забеременела дочкой.
А почему не получалось? врачи вообще что говорили? мы 1,5 года стараемся и никак(((вот надежда на гсг(
Тоже месячные начинаются ((( чего там боятся, я лично на все готова чтобы за бер. Гсг делала, пошла на лапару просится ток не положили(( с эти делом тянуть нельзя и боятся, так как если есть проблемы то на лечение уйдёт много времени, а года то идут. Так нечего ничего боятся, надо делать и пробовать все!
Я точно пойду на гсг! тоже на все готова)просто страшно (
Вы ничего толкового не узнаете от тех кто делал гсг, так как у всех по разному, кому то вообще её больно, у кого то терпимо, а кто то сознание теряет от боли. Все индивидуально, у всех по разному, и остаётся только гадать как будет у вас. Мне лично было так больно что я орала, подруга моя вообще ничего не почувствовала.
А результат какой у вас?
Сочувствую:(
а я тебе говорила не ссы))
всё будет хорошо, а главное быстро!))
У меня тоже придут к вечеру, не расстраивайся придёт наше время
Да когда очень о уже придёт??
Да когда оно уже придёт??
Да когда оно уже придёт??
Одному богу только известно сама жду и верю что стану мамой
Не могу?никак не могу смириться со страхом(
У меня при месячных никогда живот не болит (поэтому мне и это даже не известно(((
Надо как то успокоится!!!)ого???как так???
Стараюсь )))