Надоело...

Сегодня сделала супер чувств. тест и все, расстроились с мужем оба… там ОДНА, жду м и в след. месяце ни отслеживать ни заморачиваться не буду… как же задолбало😫

Юлия
330255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Насчет суперчувств тестов! Я вот за 2 дня до мес сделала тест очень чувств 12,5 и 25. Тот что 12.5 был кристально чист. А второй стандартный — со второй полоской. И это 100% была беременность.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Ого!!! Вот это даааа!!! У меня чувст 10 был мама тест, ну вот как то уже жду м!!! Вам здоровья ??????

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасибо! Вам долгожданной Б!

Пожаловаться
Кристинка
Вот писали что годами не могут, так вот я из тех кто годами пытался, мы ждали свои заветные// 5лет! Так что всему своё время, а насчёт забыть забить не думаю что от этого зависит, мне тоже так говорили.Так вот вы лучше займитесь собой, попейте витамины, по чистить организм попробуйте, я перед тем как забеременеть начала пить витамины, больше гулять и тд. Не знаю что повлияло.Я всем хочушкам желаю большого терпения и удачи, всем вам желаю поскорее увидеть заветные// полоски)))
Пожаловаться
Юлия
Кристинка 

Спасииибо!!!!!?????? вам легкой беременности и родов!!! Здоровья самое главное!!! Я с дочей в свои 20 не знала про слово овуляция, а щас зато через чур умная стала, блин отслеживаю, высчитываю!!!!

Пожаловаться
Кристинка
Юлия 

Спасибо большое, удачи вам!!!)))

Пожаловаться
Надежда Воронина

Мы тоже старались и никак, потом просто забила на это все, нервы себе трепать ждать две полоски, и само собой получилось, когда сильно на огурцы подьсела решила сделать тест и две полоски ))))

Пожаловаться
Юлия
Надежда Воронина 

?круто!!! Вам легких родов!!!!!!!!!??

Пожаловаться
Надежда Воронина
Юлия 

Спасибо ??

Пожаловаться
Seda

Получится тогда когда и думать об этом забудешь)

Пожаловаться
Юлия
Seda 

Все равно мыслишки будут посещать, а как иначе?? Но вот заморачиваться точно не буду!!! Вам легкой беременности и родов!!??

Пожаловаться
Seda
Юлия 

Совсем не думать конечно не получится, по себе знаю. Спасибо Вам.

Пожаловаться
Елена

Приближается лето.давай расслабимся и отдохнем.может это поможет нам

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Даааа, в отпуск и забыть обо всем!!!!??

Пожаловаться
Winer

Мы пытались 6 месяцев забеременеть, как только забили на это дело, через месяц — две полоски)) так что отпустите ситуацию и всё получится

Пожаловаться
Юлия
Winer 

Спасииибо!!! Вот так и сделаем!!!!??

Пожаловаться
Елена

Я наоборот забеременела только с тестами на овуляцию

Пожаловаться
Юлия
Елена 

У всех по разному!!!?????? мы каждый раз именно в овуляцию и тишина??‍♀️

Пожаловаться
Мария
Елена 

+ я тоже ✌️

Пожаловаться
Saharroza

У меня такая же ситуация((( и о ловим и в о секс. Потом по УЗИ все ок. А тесты пустые((( не буду больше ничего ловить

Пожаловаться
Юлия
Saharroza 

Воооот… надо забыть, хотя я овуляцию чувствую и по любому будем усиленно любиться, но тесты и вот это нелепое ожидание… надоело

Пожаловаться
Saharroza
Юлия 

И я чувствую, а потом все равно интерес распирает получилось или нет. И каждый раз кажется, что цикл какой-то необычный. Вот у меня с 5дпо живот тянуло, а все равно пролет

Пожаловаться
Юлия
Saharroza 

Такая же ситуевина ?

Пожаловаться
Юлия
Saharroza 

Мне кстати один хороший репродуктолог сказала, что мужской фактор оооочень частое явление, 50 на 50 бывают проблемы у партнеров, так что и мужьям надо проверяться и лечиться, вот так то!!! А здесь даже читаю, в основном женщины пишут о своих проблемах не проверяя мужа...

Пожаловаться
Saharroza
Юлия 

Да у меня у мужа не идеальная спермограмма, поэтому пьёт таблетки. В прошлый раз забеременели с профертилом

Пожаловаться
Юлия
Saharroza 

??????

Пожаловаться
Женя Гаврилова

Вот когда залудите об Элой проблеме так и забеременеете, по себе знаю ждала каждый месяц как дура на протяжении пол года, потом случилось горе, потеряла близкого человека. Мысли были только о нем. И забеременела )

Пожаловаться
Юлия
Женя Гаврилова 

Спасибо на добром слове!!! ??????вам здоровья!!!!

Пожаловаться
Galya

Все будет ?? надеюсь в след цикле у нас все получится ??

Пожаловаться
Юлия
Galya 

Удачи нам??