Сегодня сделала супер чувств. тест и все, расстроились с мужем оба… там ОДНА, жду м и в след. месяце ни отслеживать ни заморачиваться не буду… как же задолбало😫
Сегодня сделала супер чувств. тест и все, расстроились с мужем оба… там ОДНА, жду м и в след. месяце ни отслеживать ни заморачиваться не буду… как же задолбало😫
Насчет суперчувств тестов! Я вот за 2 дня до мес сделала тест очень чувств 12,5 и 25. Тот что 12.5 был кристально чист. А второй стандартный — со второй полоской. И это 100% была беременность.
Ого!!! Вот это даааа!!! У меня чувст 10 был мама тест, ну вот как то уже жду м!!! Вам здоровья ??????
Спасибо! Вам долгожданной Б!
Спасииибо!!!!!?????? вам легкой беременности и родов!!! Здоровья самое главное!!! Я с дочей в свои 20 не знала про слово овуляция, а щас зато через чур умная стала, блин отслеживаю, высчитываю!!!!
Спасибо большое, удачи вам!!!)))
Мы тоже старались и никак, потом просто забила на это все, нервы себе трепать ждать две полоски, и само собой получилось, когда сильно на огурцы подьсела решила сделать тест и две полоски ))))
?круто!!! Вам легких родов!!!!!!!!!??
Спасибо ??
Получится тогда когда и думать об этом забудешь)
Все равно мыслишки будут посещать, а как иначе?? Но вот заморачиваться точно не буду!!! Вам легкой беременности и родов!!??
Совсем не думать конечно не получится, по себе знаю. Спасибо Вам.
Приближается лето.давай расслабимся и отдохнем.может это поможет нам
Даааа, в отпуск и забыть обо всем!!!!??
Мы пытались 6 месяцев забеременеть, как только забили на это дело, через месяц — две полоски)) так что отпустите ситуацию и всё получится
Спасииибо!!! Вот так и сделаем!!!!??
Я наоборот забеременела только с тестами на овуляцию
У всех по разному!!!?????? мы каждый раз именно в овуляцию и тишина??♀️
+ я тоже ✌️
У меня такая же ситуация((( и о ловим и в о секс. Потом по УЗИ все ок. А тесты пустые((( не буду больше ничего ловить
Воооот… надо забыть, хотя я овуляцию чувствую и по любому будем усиленно любиться, но тесты и вот это нелепое ожидание… надоело
И я чувствую, а потом все равно интерес распирает получилось или нет. И каждый раз кажется, что цикл какой-то необычный. Вот у меня с 5дпо живот тянуло, а все равно пролет
Такая же ситуевина ?
Мне кстати один хороший репродуктолог сказала, что мужской фактор оооочень частое явление, 50 на 50 бывают проблемы у партнеров, так что и мужьям надо проверяться и лечиться, вот так то!!! А здесь даже читаю, в основном женщины пишут о своих проблемах не проверяя мужа...
Да у меня у мужа не идеальная спермограмма, поэтому пьёт таблетки. В прошлый раз забеременели с профертилом
??????
Вот когда залудите об Элой проблеме так и забеременеете, по себе знаю ждала каждый месяц как дура на протяжении пол года, потом случилось горе, потеряла близкого человека. Мысли были только о нем. И забеременела )
Спасибо на добром слове!!! ??????вам здоровья!!!!
Все будет ?? надеюсь в след цикле у нас все получится ??
Удачи нам??