Первый разрешённый цикл после ГСГ? 15дц. Так хочется верить, что все получится ? Девочки, хочется положительных эмоций ?? кто с помощью «этой улыбочки» забеременел?

Первый разрешённый цикл после ГСГ? 15дц. Так хочется верить, что все получится ? Девочки, хочется положительных эмоций ?? кто с помощью «этой улыбочки» забеременел?
Мне такая улыбочка помогла)))
Здорово ?????
было)))
Были полосочки) забеременела)) работайте!!! Причем отслеживали и на узи, врач написала даже время))) пятница 8утра, но я почувствовала, что нужно раньше и поколдовали ночью)) результат-2 полосочки на другом тесте
П.с. Ноги не забудьте поднять после па;)
Спасибо ? так и сделаю ?
Как увидела улыбочек три дня подряд па. А сейчас второй месяц ловлю пока пролет((((
Получается поймать о?
Всегда
Сейчас второй месяц планируем после зб и второй месяц выкладываю улыбочки, но пока пролет(((
У нас уже 2,1 г после зб ???
Я первый раз купила эти тесты и сразу забеременела после 1.5 лет планирования. Желаю удачи ?
Спасибо ? а я уже не раз ловила улыбочки ? но пока все никак ;( сейчас трубы продули, лонгидазу проставила и надеюсь все получится ??
Я тоже делала эту процедуру, но у меня они и так проходимы были. Удачи вам??
Спасибо ? у меня тоже проходимы )) только кривые все какие-то ? и вам // ????
У меня тоже извилистые сказали)))
Это овуляция?
Ну где-то вот вот должна ;) вчера не делала, позавчера пустой кружок был! Жду сегодня, завтра… может послезавтра ?