Девочки привет! На первый день задержки сдавала на ХГЧ пришёл отрицательный результат. Но месячных до сих пор нет. Овуляция была 14 апреля. После неё начала пить утрожестан. Грудь очень сильно увеличилась и болит. На первый день задержки к вечеру чуть помазало розовым и все. К врачу только в пятницу. Ломаю голову, что же это такое? У кого так же было? Забыла ещё написать БТ мерила в первый день задержки 37,2.
БТ снижается только тогда, когда начинаются месячные! ХГЧ отрицательный, значит беременности нет! Просто сбой, весна!
Если хгч был меньше 5, то это не беременность. Просто сбой какой-то
Сколько у вас был ХГЧ? Если он отрицательный, то это сбой, ждите М)
ХГЧ был 1,9
Я не сдавала хгч никогда) попробуйте сделать тест, я думаю, что вы беременны))))?
Спасибо)) я тесты не делала потому что врач сказала якобы они могут давать ложный результат из-за утрожестана ?
Ну тогда ждите приема у врача)))
Вот это точно бред)))) Утрик это прогестерон, а наличие Б показывает ХГЧ. Врач тупень, извините конечно!
раз хгч отриц, то беременности быть не может, может приболели..
Я подумала, что это может быть из-за позднего прикрепления? Или нет? БТ не падает, это и смущает
ну возможно, сдайте еще через несколько дней хгч, все равно все скоро станет ясно)) удачи вам!)))
Спасибо огромное)
А тесты???
Хгч отрицательный, что тут думать?
Так а утрик вы отменили когда ?
Утрик отменила в день сдачи ХГЧ
Ещё одна овуль. )нет смысла что-либо делать без двухнедельной задержки!
Ещё одна овуляция? Это как?)
Ну как вы думаете, что это может быть? Может к плохой погоде, ну или к извержению вылкана?
Екатерина, ваш сарказм не к месту. Я планировала ребёнка, овуляцию отслеживала с помощью УЗИ и таблетки принимала для поддержания. Задержек не было никогда! Цикл регулярный. И хотела спросить у кого так же было, с чем это было связано.
У меня так было и БТ тоже 37,2 держалось три дня потом пришли М может… быть сбой… я на дюфастоне уже 4 цикл
Вы конечно извените я понимаю, что это долгожданно, ну вопрос такой что тут первоклашке понятно либо беременность, либо сбой… тест сделайте, я когда хотела забеременнить у меня каждый мес.симптомы были (скорее всего мне казалось)и задержка была один раз 3 нед.