Деликатный вопрос.

Всем привет, вопрос у меня назрел весьма деликатный. Собственно, хочется услышать опыт тех, кто прибегал к услугам суррогатной матери.

Деликатный вопрос.

Сразу ли такие родители «приняли» и полюбили своего малыша, не было ли каких-то проблем с сур мамой? Думаю, вряд ли откликнутся люди, которые прибегали к таким услугам (это же обычно не афишируется, да?), но может быть, у кого-то есть друзья0знакомые, которые пережили подобный опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

я слышала только про знакомую подруги. но особо подробностей не помню, помню только что та девушка (ей уже было на момент рождения ребенка около 35) сказала, что мол давно надо было так сделать)) и еще, помню, что хотели потом повторно для первого ребенка братика или сестренку тоже с помощью сур.мамы. Значит, видимо, всё благополучно прошло :)

Пожаловаться
Лина 
Спасибо)) Видимо, и правда благополучно, раз еще ребеночка решили))
Пожаловаться
Мария

А у нас это запрещено законом ?

Пожаловаться
Мария 
у нас разрешено, ттт
Пожаловаться
Мария
НадеждаПо 

Я знаю, везёт вам ?

Пожаловаться
Анна

У меня в друзьях есть золотая рыбка, у нее дочь родилась в феврале от сур.мамы.Так мы всем сайтом переживали за нее!!!!)))

Пожаловаться
Анна 
как здорово, что у вас тут такая теплая атмосфера))
Пожаловаться
Юлия
Есть кто делал Эко.а кто прибегал к сурматеринству нет к сожалению.
Пожаловаться
Юлия 
Спасибо. Мы тоже на эко скоро пойдем, но у меня возраст… уже рассматриваю попутно разные варианты.
Пожаловаться
Юлия
Не вижу ничего в этом плохого или зазорного.

Биологически ребенок родителей по генотипу всецело их.

Хвала тем женщинам за этот нелегкий труд.

А если кто то и осуждает то наверное не имел проблем с зачатием, вынашиванием и родами.

Пожаловаться
Юлия 
Спасибо за ответ)