Доброе утро девочки! Расскажите пожалуйста, кто посещал генетика после зб, какие анализы он делает и узнал ли кто нибудь причины зб?
Генетик
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Доброе утро девочки! Расскажите пожалуйста, кто посещал генетика после зб, какие анализы он делает и узнал ли кто нибудь причины зб?
Мне генетик назначила анализы гомоцистеин и тромбофилия. Если по этим анализам ничего не увидят то тогда на картотип отправят. Еще не сдавала ничего.
Общалась с гинекологом-репродуктологом. Назначила анализы в ходе которых выяснили причину ЗБ — тромбофилия. Теперь планирование и сама беременность под контролем гематолога и с препаратами
Меня отправляли. Так и не посетила. Завтра пойду на прием к Г, посмотрим что скажет
1 раз сдала анализ и мне такую х… ню сказала просто хотелось придушить врача.
Ох эти горе врачи… очень часто они говорят глупости и не хотят что то предпринимать
знаете моя ошибка была что я сдала вообще этот анализ. просто я хотела знать пол малыша, мне сказали что у меня дети замирают из-за того что это мальчики. Многие женщины не могут вынашивать именно какой то пол ребенка. я сдала ради того чтоб успокоится а там тоже была девочка. Врачу засунула чтоб тупость неразводила
Хочу сказать, что это имеет место быть. Моя тётя не может вынашивать здоровых девочек, а мальчики рождаюстся здоровыми(2 пацана). Насчёт девочек, 2 выкидыша на больших сроках, уродство плода на 7 месяце, до этого все нормально было и вот недавно родила больную девочку( отстаёт в развитии). Так что такое возможно.