СПКЯ

Недавно поставили ПКЯ, цикл раньше был 34 дня, последние пол года удленился до 45 дней?сейчас жду месячных чтоб сдать гормоны, но я не растраиваюсь и верю что как только начну хоть какое то лечение то сразу забеременею??так как беременность уже наступала, к сожалению закончилась неудачно??у меня вопросики? девочки, у кого тоже СПКЯ? Кто как лечился? Как быстро вы забеременела на фоне лечения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лила
У меня спкя, в марте была лапара делали каутеризацию, сейчас первый цикл после операции, овуляция вроде бы появилась, впервые за два года… будем надеяться на успех)
Пожаловаться
Nuta

Пила ок много лет, а как начали планировать — отменили Ок, пью кучу бадов и витаминов, а ещё глюкофаж, пока пол года пытаемся, было 2 овуляции, пока толку нет(

Пожаловаться
ЛесЁнка

Тоже сделала лапару, за три месяца результат пока не появился..

Пожаловаться
Ирина

У меня давно стоит все время пила ок… сделала лапару но пока нет результатов, сейчас привожу гормоны в нормы… планируем год… но я уверена, что все будет хорошо… сейчас правильно питаюсь и занимаюсь спортом?уверена у вас все получиться?

Пожаловаться
Марина

У меня спкя.узнала год назад и год лечусь получается.а вообще он был всё время у меня видимо.планируем уже 3,2года.удачи вам

Пожаловаться
Элла

Была лапара-не помогло, сейчас пью глюкофаж и худею. Ну и сейчас идет вторая стимуляция

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже спкя было две стимуляции при первой Б наступила но выкидыш. Скоро третья стимуляция.

Пожаловаться
Валентина

4 года стоит этот диагноз.Были стимуляции не помогли(была одна беременность на отмене ОК, но был выкидыш(( в апреле вот была лапароскопия. Ждем пока.

Пожаловаться
Ольга

Мне нечего не помогло пока что в феврале была лапара стали стараться но пока увы и ах не получается ???

Пожаловаться
Ольга

Забеременела на 4 цикл, не лечилась))

Пожаловаться
Татьяна
У меня под вопросом спкя как стоял так и стоит. Сдавайте гормоны, врач выпишет лечение, я забеременела на отмене противозачаточных в первый же цикл. Беременность идеальная почти, сынок здоровый, все хорошо. Не переживайте, всему свое время.
Пожаловаться
Брусничка

Мне делали лапароскопию, каутеризацию яичников. Вот первый месяц стимулируют клостилбегитом, жду положительных результатов