Теперь точно всё((

Мои опасения оказались не напрасны( нижний сегодня утром

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА
У меня с этим малышом тесты ОЧЕНЬ долго бледные были и не ярчали… потом два раза было кровотечение-и тесты стали бледнеть… однако всё хорошо… искренне желаю вам удачи.
Пожаловаться
Наталья
Мне кажется что просто срок маленький, попробуй электронный он мне показал 1-2 недели, а такие тоже бледные были.апчхииии на вас
Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Вы не отчаивайтесь, может всё обойдётся! Хгч ведь 1 раз в 2 суток удваивается, у вас так и есть, за 2 дня в два раза вырос, а то что тесты такие, может жидкости много пьёте, либо почки гормоны хорошо фильтруют....
Ну а даже если пролёт, то всё равно будет всё будет хорошо, главное верить в это!)))

Пожаловаться
Мария Костюченко
Анастасия Лежепекова 

Спасибо большое!!!)) Завтра ещк хгч сдам, и тогда уже буду ставить точку, или не ставить.

Пожаловаться
Может эндик тонкий и некуда эмбриону прикрепиться. Сходите на УЗИ посмотрите эндометрий и сдайте Прогик, когда прогестерона недостаточно, может также сорваться. А так сдайте ХГЧ может рано расстраиваетесь. Удачи
Пожаловаться
Мария Костюченко
Жду Тебя 

Прогик отличный. Сдавала вместе с ХГЧ — 94,6. Завтра еще хгч сдам. Узи да, планирую сделать в ближайшие дни

Пожаловаться
Alena Elena

Бхб

Пожаловаться
Мария Костюченко
Alena Elena 

Да, увы( второй раз. Надо узнавать почему так

Пожаловаться
Alena Elena
Мария Костюченко 

Может с эндометрием проблема, не за что крохе зацепиться ?..

Пожаловаться
Мария Костюченко
Alena Elena 

ВОт тоже на это грешу… давно не смотрела толщину. Надо на днях сходить пока М не пришли

Пожаловаться
Alena Elena
Мария Костюченко 

Его лучше смотреть в первые дни ц

Пожаловаться
Карина

Дело точно не в тренировках. Я тоже пока планировала, после овуляции во всем себя ограничивала, а в последний цикл забила и потренировалась от души с приседом, становой… тренировка тяжёлая была как раз на дни прикрепления выпала… а когда увидела //, удивилась очень, хоть и планировали. Я то думала что опять пролёт

Пожаловаться
Анастасия Лебедева

Что за бред по тестам че-то смотреть??

Пожаловаться
Мария Костюченко
Анастасия Лебедева 

Я смотрю не только по тестам, я сдавала два раза хгч и прогестерон. Второй ХГЧ не особо радовал но и не приговор. Завтра тоже буду сдавать. Но не считаю, что тесты бред.

Пожаловаться
Анастасия
Мария Костюченко 

Да, странно как-то все. Завтра отпишитесь как результат будет.

Пожаловаться
Мария Костюченко
Анастасия 

Хорошо, обязательно)

Пожаловаться
Olesya

Нужно на хгч смотреть. Завтра сдавайте- видно будет. Мой врач предположил (после двух неудачных беременности), что мне нужны уколы хгч (как только увижу две полоски). Но, прежде, я все- таки гемостаз проверю (кровь).

Пожаловаться
Мария Костюченко
Olesya 

Гемостаз сдавала, правда год назад, АЧТВ только был на нижней границе. И дидимер в феврале, там все в порядке.

Пожаловаться
Olesya
Мария Костюченко 

А с гормонами что, может тестостерон высокий? Может ещё проверить наличие антител к хгч? Может есть мутации в системе гемостаза? В небеременном состоянии кровь супер, а при беременности не очень. Что с гомоцистеином? Эндометрий какой во вторую фазу?

Пожаловаться
Мария Костюченко
Olesya 

Мне аж не по себе становится от всех эти обследований… я столько всего за два года сделала, что теперь только о мысли о них аж не по себе… так устала… кстати с сентября забила на все (хотя раньше по три раза за цикл делала УЗИ, и чаще, мерила БТ, делала по 30 тестов на О, проходила обследование где только можно...) и как ни странно именно тогда получилось… и вот по сей день не парилась и даже ничего не пила, включая витамины… и как вспомню то время… аж руки опускаются… так не хочется снова туда(( Эндометрий во вторую раньше всегда был тонковат. При Бхб в феврале эндик был 9,2. Завтра сдам ХГЧ и АЧТВ. Антитела к ХГЧ не сдавала. Гормоны после лапары в норме. Но они же имеют свойство меняться… сдавала в прошлом августе в последний раз. Но проверяла только те, что раньше были не в порядке

Пожаловаться
Юлия Шевелева

И не расстраивайтесь раньше времени! У подруги ХГЧ увеличился в 1,5 раза (2 дня разницы), а потом как начал расти)))

Пожаловаться
Мария Костюченко
Юлия Шевелева 

Да судя по тестам он упал(

Пожаловаться
Юлия Шевелева

Сдайте ХГЧ еще раз, сразу видно будет

Пожаловаться
Мария Костюченко
Юлия Шевелева 

Да, завтра иду сдавать

Пожаловаться
Джамиля

Вы понимаете, эти бесконечные тесты только вас с ума сведут. Не делайте постоянно тесты, это ж вам самой хуже.
Я понимаю, что такое ждать и хотеть, как никто другой, но надо себя держаться в руках, а то и до депрессии недалёко. Если бхб уже не первый раз- ищите причину, начинайте с гемостаза. Если первый раз- отдыхайте месяцок, а потом расслабляйтесь- вино, домино и прочие шашлыки и сами не заметите, как забеременеете!!!!

Пожаловаться
Мария Костюченко
Джамиля 

Вторая бхб, первая (в жизни беременность) в ферале. Да, будем проверять. Спасибо!

Пожаловаться
Джамиля
Мария Костюченко 

Я бы сдала на мутации гемостаз анализ. Если что то я в цире сдавала, но там дорого было :)

Пожаловаться
Джамиля

И да, вино и домино не отменяйте!!! Это лучшее средство для беременности, это я вам точно говорю. А ещё я ездила к остеопату одному на полежаевскую и прям взбодрилась и забеременела почти сразу. Он недёшево берет, но он реально волшебник, он мне до этого депрессию и язву желудка вылечил, потом бесплодие :)

Пожаловаться
Анастасия

Бхб была. Не расстраивайтесь, будет новая беременность.

Пожаловаться
Мария Костюченко
Анастасия 

Спасибо! Буду ее ждать. Главное понять почему так уже второй раз происходит.

Пожаловаться
Анастасия
Мария Костюченко 

Обследование конечно нужно, и вас, и мужа.

Пожаловаться
Мария Костюченко
Анастасия 

Раньше тоже обследовавалась и вдоль и поперек. Теперь надо проверить генетику наверное, следить чтобы эндик выростал нормальный.

Пожаловаться
Мафтуна

У меня тесты утром очень плохо показывали. Днем они были ярче чем утром. Сделайте другой фирмы тест.

Пожаловаться
Мария Костюченко
Мафтуна 

Да тут уже без вариантов конечно… ложные надежды(

Пожаловаться
Мария Костюченко
Мафтуна 

Днем такой же показал