Больница

Девочки привет. Пару дней назад писала что перед задержкой попала в больницу с почками. Так вот у меня на 28 дц все таки начались месики, ну это я так подумала, а в итоге они были не нормальные, скудные и длились 2 дня при обычных 5 обильных. Теперь не знаю что это было такое, может у кого-то была похожа ситуация, расскажите. Переживаю

Настя
07210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сделай тест. Обязательно, или хгч сдай. У меня были какие-то пятна непонятные, потом пошло. Кололи что-то, чтоб остановить. Это так плодное яйцо прикрепилось
Пожаловаться
Виктория

Скорей всего от а/б такие скудные М. Хотя у меня так было при гиперплазии, но думаю это не ваш случай. Желаю удачи!

Пожаловаться
Мария

От антибиотиков может быть сбой

Пожаловаться
Настя

Я даже не знаю хочу ли я что б получилось, так как во мне столько антибиотиков и будут колоть ещё и до среды. В душе очень хочу но боюсь

Пожаловаться
Marmeladochka

Ну я вам скажу у меня месячные шли нормальные до 11 недель!!! Я даже не подозревала что я беременна, хотя очень хотела!!! Сделала тест потому что жор проявился и увидела//!!! Может и у вас все получилось…

Пожаловаться
Marmeladochka

Сбой цикла это не нормально!!! Может из-за того что лежали в больнице! Вам кололи что то?

Пожаловаться
Настя
Marmeladochka 

Я ещё лежу, и колят и капают антибиотики, но этот месяц мы старались, кто же зная что я так попаду (