Эко Иркутск, у кого получилось????

Собственно вопрос весь в теме… Подала документы для повторного эко в Иркутске… девочки… Внушите надежды, кому то помогли Иркутские репродуктологи? Кругом одни пролеты...(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Я с 2014 г. по 2019 года делала 2 у Мыльниковой, 1 у Машакевич и все три пролёта

Пожаловаться
Яна

У меня два пролёта в Иркутске, врач Дешевая, ничего не рассказывала все быстро быстро на приёме, если хотите подробно могу написать, пишите в личку.

Пожаловаться
Ирина

А я делала у Дамдиновой Л. В и два раза не было даже имплантации..

Пожаловаться
Мари
Ирина 

вы в какой клинике делали ЭКО? в итоге получилось?

Пожаловаться
Юлия

Трое знакомых в юбилейном все с первого раза удачные! И у всех по квоте!

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Ого, вот это статистика))) а у какого врача, не знаете?)
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Одну точно знаю протопопова наблбдала

Пожаловаться
Екатерина

У меня до эко дело не дошло, но вопрос изучала. Мое мнение-эко в иркутске делают через ***. Толком не готовят организм и разбираются досканально в пролетах после нескольких неудач. Как собственно и при естественной бер-вникать начинают после нескльких зб. Протоколы у них такие!

Пожаловаться
МамаДимы

Мать и дитя говорят хорошая клиника

Пожаловаться
Яна
МамаДимы 

Плохая, клиника.

Пожаловаться
Есения

В Иркутске многие хвалят «мать и дитя». Но из моих подруг туда обращались трое — ни одной не помогло. И я сама была на приеме у заведующей, считаю ее некомпетентной.

Пожаловаться
Елена
Есения 
Вот я в туда и подала документы, но еще не одного удачно исхода не могу встретить, не в реальной жизни, не на этом сайте(
Пожаловаться
Есения
Елена 

может быть, в каком-то другом городе попробовать?

Пожаловаться
Ирина
Есения 

А у меня два пролета в этой клинике, больше туда не ногой...

Пожаловаться
Яна
Елена 

Вот именно,

Пожаловаться
Елена
Есения 
Вот я к этому и склоняюсь, очень хочу в Самару… Там у двух знакомых с первого раза получилось))) но также все индивидуально)
Пожаловаться
Есения
Елена 
Рассмотрите такой вариант. Ведь кроме денежных затрат, это еще очень тяжело морально и физически. Одна из тех моих знакомых вообще утверждает, что подсадку только имитировали. На самом деле ничего к ней в матку не попало. Даже судиться думала одно время.
Пожаловаться
Мари
Ирина 

с вами разбирали причину неудач? у меня в ВРТ в Юбилейном три ЭКО неудачно. вот думаю в МиД, читаю здесь — отзывы нехорошие

Пожаловаться
Anneta

Простите, а где вы делали первое ЭКО? Я просто тоже хочу уже на ЭКО:((

Пожаловаться
Елена
Anneta 
Делала в ВРТ в Юбилейном, у Мащакевич Л. И — не было даже имплпнтации(