Собственно вопрос весь в теме… Подала документы для повторного эко в Иркутске… девочки… Внушите надежды, кому то помогли Иркутские репродуктологи? Кругом одни пролеты...(
Эко Иркутск, у кого получилось????
Комментарии
Актуальные посты
Собственно вопрос весь в теме… Подала документы для повторного эко в Иркутске… девочки… Внушите надежды, кому то помогли Иркутские репродуктологи? Кругом одни пролеты...(
Я с 2014 г. по 2019 года делала 2 у Мыльниковой, 1 у Машакевич и все три пролёта
У меня два пролёта в Иркутске, врач Дешевая, ничего не рассказывала все быстро быстро на приёме, если хотите подробно могу написать, пишите в личку.
А я делала у Дамдиновой Л. В и два раза не было даже имплантации..
вы в какой клинике делали ЭКО? в итоге получилось?
Трое знакомых в юбилейном все с первого раза удачные! И у всех по квоте!
Одну точно знаю протопопова наблбдала
У меня до эко дело не дошло, но вопрос изучала. Мое мнение-эко в иркутске делают через ***. Толком не готовят организм и разбираются досканально в пролетах после нескольких неудач. Как собственно и при естественной бер-вникать начинают после нескльких зб. Протоколы у них такие!
Мать и дитя говорят хорошая клиника
Плохая, клиника.
В Иркутске многие хвалят «мать и дитя». Но из моих подруг туда обращались трое — ни одной не помогло. И я сама была на приеме у заведующей, считаю ее некомпетентной.
может быть, в каком-то другом городе попробовать?
А у меня два пролета в этой клинике, больше туда не ногой...
Вот именно,
с вами разбирали причину неудач? у меня в ВРТ в Юбилейном три ЭКО неудачно. вот думаю в МиД, читаю здесь — отзывы нехорошие
Простите, а где вы делали первое ЭКО? Я просто тоже хочу уже на ЭКО:((