А вы пробовали физиотерапию? Я долго не могла забеременеть, ходила на пиявки, всякие токи магниты, капельницы делала, на иглоукалывание ходила. Короче за все бралась ?
У меня всегда она поздняя была. Просто всегда ждала задержку. И еще у меня очень хороший тест есть?моя бабуля. Никогда не ошибалась?причем когда ещё даже задержки небыло.
тоже самое девочки?устала(((не получается аж до слез???
Я вон тоже расстроена, но все будет хорошо!!!!??
Вы такая красивая, все будет! Отпустите ситуацию!
Спасибо ?? не получается
Все у нас будет хорошо и это даже не обсуждается!!!!!!!!!??????
Что мешает? Подруги с детьми? Или отсутсвие других жизненных целей я уже 8 лет детей хочу! Все в жизни относительно
Тоже понимаю(((
Понимаю
А вы пробовали физиотерапию? Я долго не могла забеременеть, ходила на пиявки, всякие токи магниты, капельницы делала, на иглоукалывание ходила. Короче за все бралась ?
За 3,5 года я пробовала все кроме ЭКО
Что помогло ?
Может фен шуй сделать дома? Астрология? Регрессия? Психотерапия? Призвать душу ребёнка? Виулизация
Ой девушка подняли настроение спасибо ??? так я ещё не смеялась ?
Лучше не думать, и все будет организм должен отдыхать а не в напряжении ждать ,,, тогда все получиться ?
Спасибо ?
У меня такой же цикл был. Тест заполасатил только на 7 день задержки. Так что желаю удачи.
Спасибо большое?? а у вас овуляция на какой дц?
Точно сказать не могу. Никогда не отслеживаю. Но мне врач на УЗИ говорила что она поздняя.
Просто у меня тоже поздняя на 17 дц
У меня всегда она поздняя была. Просто всегда ждала задержку. И еще у меня очень хороший тест есть?моя бабуля. Никогда не ошибалась?причем когда ещё даже задержки небыло.
Да жаль что у меня нет такой бабули)))
Все будет хорошо, не расстраивайтесь!
Спасибо ??