Девочки всем привет🤗
Пошел 3 ДЦ (сейчас монстры). Проснулись с мужем в «луже». В общем другими словами, он кончил во сне, никогда раньше такого не было. Он пьёт профертил, и ещё я ему даю масло черного тмина по чайной ложке утром и вечером, запивая водичкой с мёдом. Неужели это от этого? И плохо ли это?
Полюция обычная, обычно в подростковом возрасте бывает конечно, но ничего страшного в этом нет))
Было такое) ничего страшного.
Полюция. Ничего страшного. Много спермиков у него скопилось. Сон может приятный приснился. У моего бывает, особенно сейчас когда секса 10 недель нет.
Секс давно был?
Может неделю назад. Сейчас просто монстры идут( раньше просто не было такого, при чем секса не было долго раньше, около двух недель даже.
Может неделю назад. Сейчас просто монстры идут( раньше просто не было такого, при чем секса не было долго раньше, около двух недель даже.
Это жизненная ситуация. Ничего страшного и плохого в этом нет
Кто вам сказал масло чёрного тмина принимать? Нам просто знакомые советовали. Но мы так и не решились ...
А мы решили попробовать) хуже думаю не будет. Я очень много читала про него, консультировалась, да и состав хороший.
У меня есть двоюродный брат в чечне живет. И вот он мне про это масло говорил, говорит соседи много лет не могли родить, масло помогло, и снова говорит родить не могла тоже помогло, двоем говорит пить нужно. Я заказала у него. Летом приедет в гости привезёт именно с чечни это Масло
А ну хорошо) я в аптеке купила, стоит 800руб. А у вас какая проблема?
В том то и дело никакой! Оба здоровы. Все как положено у нас. Но беременность так и не наступает…
Сколько уже планируете?
2,5 года планируем как поженились. Но муж по вахтам работает когда 45/15 когда 60/15 а когда и 90/15 вот если все вахты убрать и собрать только то время когда он дома, то наверное не более 1,5 лет…
Прям лужа??? Тогда он уписался. .......