Очень лично 😌

Девочки всем привет🤗
Пошел 3 ДЦ (сейчас монстры). Проснулись с мужем в «луже». В общем другими словами, он кончил во сне, никогда раньше такого не было. Он пьёт профертил, и ещё я ему даю масло черного тмина по чайной ложке утром и вечером, запивая водичкой с мёдом. Неужели это от этого? И плохо ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лялечка

Полюция обычная, обычно в подростковом возрасте бывает конечно, но ничего страшного в этом нет))

Пожаловаться
Мамочка Сынишки

Было такое) ничего страшного.

Пожаловаться
Анюта

Полюция. Ничего страшного. Много спермиков у него скопилось. Сон может приятный приснился. У моего бывает, особенно сейчас когда секса 10 недель нет.

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Секс давно был?

Пожаловаться
Настюша
МамаТанечкИиВанечки 

Может неделю назад. Сейчас просто монстры идут( раньше просто не было такого, при чем секса не было долго раньше, около двух недель даже.

Пожаловаться
Настюша
МамаТанечкИиВанечки 

Может неделю назад. Сейчас просто монстры идут( раньше просто не было такого, при чем секса не было долго раньше, около двух недель даже.

Пожаловаться
Виноградинка

Это жизненная ситуация. Ничего страшного и плохого в этом нет

Пожаловаться
Маруся

Кто вам сказал масло чёрного тмина принимать? Нам просто знакомые советовали. Но мы так и не решились ...

Пожаловаться
Настюша
Маруся 

А мы решили попробовать) хуже думаю не будет. Я очень много читала про него, консультировалась, да и состав хороший.

Пожаловаться
Маруся
Настюша 

У меня есть двоюродный брат в чечне живет. И вот он мне про это масло говорил, говорит соседи много лет не могли родить, масло помогло, и снова говорит родить не могла тоже помогло, двоем говорит пить нужно. Я заказала у него. Летом приедет в гости привезёт именно с чечни это Масло

Пожаловаться
Настюша
Маруся 

А ну хорошо) я в аптеке купила, стоит 800руб. А у вас какая проблема?

Пожаловаться
Маруся
Настюша 

В том то и дело никакой! Оба здоровы. Все как положено у нас. Но беременность так и не наступает…

Пожаловаться
Настюша
Маруся 

Сколько уже планируете?

Пожаловаться
Маруся
Настюша 

2,5 года планируем как поженились. Но муж по вахтам работает когда 45/15 когда 60/15 а когда и 90/15 вот если все вахты убрать и собрать только то время когда он дома, то наверное не более 1,5 лет…

Пожаловаться
Лена

Прям лужа??? Тогда он уписался. .......