Эндометрий? 29 апреля 2017 17:45 Попробую, может действительно подрастёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж я в этом цикле тоже с вами за компанию) надо проверить эндометрий, вот я и решила подстраховаться, накупила ананасов и с завтрашнего дня начинаю и до 12 дц, а там уже узи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгa Роман7 лет Слоним Я ела тоже ананасы и тыквенное пюре с 5дц до овуляции, эндометрий хороший вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Удачи.потом напишите как результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог Я тыквенный сок пью… не знаю он помогает или нет но эндометрий в норме… а ананас тоже бы покушала но у нас блин они все зелёные и не вкусные ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Могилев С 5 дц.и до овули.смотрела по узи на 15 дц.гиня очень была удивлена))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Могилев Ананас и сок или пюре тыквы помогло!!!))) Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ БудуМамой А долго есть то его?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Райан7 лет Алматы ↩ Арина Я ела где то 3 дня.Помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сочи Тоже сегодня думала насчет ананаса! Я с вами!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Катя Приходите) Без проблем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ангелина7 лет37н Саратов Вино и Ананас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СюдаИди Ясказала Котенок11 летЗайка13 лет Астрахань ↩ Верочка Надо вино посадить, вдруг 0,5 вырастет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ангелина7 лет37н Саратов ↩ СюдаИди Ясказала Ахах. Я посажу шашлык и коньяк))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СюдаИди Ясказала Котенок11 летЗайка13 лет Астрахань ↩ Верочка Раз пошла такая пьянка пойду засуну золото в грунт...?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ СюдаИди Ясказала Причём тут вино посадить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Верочка Вино за компанию Ананас для эндометрия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ангелина7 лет37н Саратов ↩ Арина Да прикалываемся мы? Предыдущая статьяДевочки, посмотрите, пожалуйста !Следующая статьяТравкиАктуальные посты38нед форумколяска отзывы2 в 1 caretto adriano
я в этом цикле тоже с вами за компанию) надо проверить эндометрий, вот я и решила подстраховаться, накупила ананасов и с завтрашнего дня начинаю и до 12 дц, а там уже узи))
Я ела тоже ананасы и тыквенное пюре с 5дц до овуляции, эндометрий хороший вырос
Удачи.потом напишите как результат
Я тыквенный сок пью… не знаю он помогает или нет но эндометрий в норме… а ананас тоже бы покушала но у нас блин они все зелёные и не вкусные (
С 5 дц.и до овули.смотрела по узи на 15 дц.гиня очень была удивлена)))
Ананас и сок или пюре тыквы помогло!!!))) Удачи!
А долго есть то его?)
Я ела где то 3 дня.Помог
Тоже сегодня думала насчет ананаса! Я с вами!)
Приходите)
Без проблем?
Вино и Ананас?
Надо вино посадить, вдруг 0,5 вырастет
Ахах. Я посажу шашлык и коньяк)))
Раз пошла такая пьянка пойду засуну золото в грунт...??
Причём тут вино посадить?
Вино за компанию
Ананас для эндометрия
Да прикалываемся мы?