Саша, (34 нед)подруга моя! Всилила в меня надежду, что рано сдала ХГЧ!) На собственном опыте!)))Буду ждать задержки ещё 5-7 дней до Монстров! Спасибо большое.
Саша, (34 нед)подруга моя! Всилила в меня надежду, что рано сдала ХГЧ!) На собственном опыте!)))Буду ждать задержки ещё 5-7 дней до Монстров! Спасибо большое.
Имплантация может быть в диапазоне от 7 до 10 дней после О. Лучше дождаться задержки и сдать хгч, 10дпо и правда может быть маловат...
Вы сами рано начали делать тесты, рано пошли на хгч, а потом сидели и плакали ?не легче ли подолжать? Хотя бы для того, чтобы не портить себе нервы
В прошлую бр уже на 11 дпо показал эвик слабую
И у меня показал на 11дпо, но вы та начали делать тесты намного раньше
Сейчас приеду домой попробую ещё сделать. Грудь сегодня аж песет и ещё сильнее болит
Лучше дождитесь задержки, так только нервы себе треплите(?
Я тоже думаю, что рано. Бывает что имплантация происходит на 11 дпо и позже. Пока месячные не пришли надежда есть. Даже я со своим 8 дз и реагентом фрау на что- то надеюсь ;)
Главное верить!
Да я уже нейтрально как- то отношусь к этому планированию. В прошлом цикле была бхб, вот думаю, что может сбой какой- то… все же бывает в первый раз. Но все равно где- то мелькает мысль… а вдруг :)
а сколько ХГЧ у вас?
Менее 1.2
У нее с отрицательным, получилось бр в этом цикле?
Клевооо
А ещё раз какой у вас дц?
21. Ранняя была овуля
Сегодня 11 дпо
Попробуйте через дня 2-3 повторить. А вы прям уверены, что в этом цикле все получилось?
Почему то да! Может самообман...
Просто обычно у пар все получается, когда они отпускают ситуацию. Отвлекитесь. Вы слишком загоняетесь. Все будет хорошо)