Девочки скажите тест на О смотреть когда высохнет? Утром сделала а через 2 часа вот такой стал! Переживаю вчера с мужем па был… вдруг упустила

Девочки скажите тест на О смотреть когда высохнет? Утром сделала а через 2 часа вот такой стал! Переживаю вчера с мужем па был… вдруг упустила
спермики живут до 5 суток, главное что бы у женщины уже во влагалище были выделения как ЯБ(они помогают спермикам выжить)ну а дюфастон или утрожестан именно после овуляции, но не до....
Да выделения то есть крестообразные, вот тогда дюф на 16-24 и начну как моя гния сказала пить
У нас па был 3 февраля, а овулька была на следующий день) и все получилось ✊удачи вам!
Ой спасибо!!! Чихните посильнее на меня)!!!
АПЧХИИИ! ??? самым слюнявым и заразным чихом! ?
У нас полгода не получалось
Ой очень надеюсь на этот цикл… муж в середине мая уедет на 2-3 месяца…
Вполне реально забеременеть, если был па за 2-3 дня до овуляции. Т.к спермотозоиды могут быть ещё живы на протяжении этих дней. И самый крепкий охмурит вашу яицеклетку.
Дай бог)!!! Вот что с дюфом делать?! Пить с 16 дц ли сейчас
И немного сомнения… тест ещё не высох и 2 часа прошло после теста как замочила… я первый раз тестами отслеживаю.
Как думаете дюфастон начать пить? Мне с 16 по 24 назначили а о пришла рано как я понимаю
Давно планируете? Дай Бог скоро увидите //
Ну уже 4 месяц
Так сперматозоиды живут до 5 суток.шанс есть конечно!
Сперматозоиды дня 3 ещё задерживаются в организме точно. Так что не переживайте)
Ой дай бог!!! А то ночью и березкой стояла и мужу не давала сразу убрать)) и потом ещё лежала)
Мне кажется вы беременны !?
Нет это на О тест
Это вы по тесту на овуляцию определили?? ?
)))
Вот я слепыш?
И сегодня муж уехал(( как думаете может получится б?