Девчонки поделитесь мнением

Всем доброе утро девчоночки)
Я вообще не могу понять, что происходит со мной, я стараюсь не думать ни о чем, просто живу как и до того как планировали, но в общем ситуация такая по тестам овуляция вроде как была 26го и живот ныл 26, па был и 25 и 27, вчера правый бок стркляло, ну да ладно, может яичник конечно, но сегодня ночью проснулась от того что у меня очень болят соски, да и выделения какие то белые появились, девчонки после овуляции такое может быть? Я вообще не могу понять что со мной, то одно, то другое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте девочки не могли бы вы мне помочь вступила в эко по омс прошла стимуляцию, получилось восемь эмбрионов. Врач сказала эндометрий хороший))) Но почему то предложили двух подсадить а остальных активных заморозить, я не понимаю для чего? могу ли отказаться? просто за это платить дополнительно нужно((( и вообще что это дает?

Пожаловаться
Иринка
Оксана 
Подсаживают обычно не больше 2-х, а заморозить предлагают на будущее, если опять соберетесь делать Эко, чтобы больше не стимулировать Вас.
Пожаловаться
Оксана
Иринка 

а на организм стимуляция влияет плохо?

Пожаловаться
Иринка
Оксана 
Вообще если мне память не изменяет, то стимуляцию больше 6 раз не делают.Когда меня стимулировали, всё было в порядке.Но у всех индивидуально.
Пожаловаться
Маруся

У меня тоже с понедельника грудь болит, а монстры только 5 мая

Пожаловаться
Алина

И у меня сейчас теже симптомы, грудь набухла болит, и соски болят с 20 числа, а вчера заметила что выделения поменялись, 1 мая за 2 дня до М буду делать тест

Пожаловаться
Olesya

Это нормально. Дней через 12 делайте тест.

Пожаловаться
Мария

У меня в прошлый цикл тоже болели соски после овуляции день на 2й, ближе к кд прошли! выдклкния не помню !

Пожаловаться
милана
Мария 

Вот и у меня получается 2дня где то после овуляции, а то меня пугать начало как то это, я до этого овулю вообще не чувствовала