Доброе утро! ☀️?? Вопрос такой, сегодня 2 ДПО, О была на 13 ДЦ чувство как будто груди набухли и соски чувствительные, даже чувство тяжести есть. Тест отр. У кого такое было? У меня обычно груди начинали болеть за 4-5 дней до монстров. А до них ещё по календарю целых 18 дней.?♀️ В первый раз такое!
Когда я начала планировать, тоже начала замечать разные новые ощущения в своём организме)))Так вот, при О у многих начинает болеть грудь! Так что не накручивайте себя, отвлекитесь и не ждите! И тогда точно все получится!)
У меня по разному бывает, иногда сразу после овуляции набухают
Вы что на 2дпо тест делали? У меня после О грудь сразу болит.это значит прогестерон вырабатывается
Ваш организм ещё даже не знает что вы Б, так что боль в груди это от чего то другого))
У меня тоже так, до м еще долго… Где это терпение брать???????
?♀️
??
Для теста очень рано, плодное яйцо прикрепляется на 8 дпо,,, только тогда можно делать тест
Может и получилось, но для теста конечно очень рано))) у меня в беременных циклах грудь сразу после О не начинала болеть. Не накручивайте себя, подождите хотя бы 10 ДПО, удачи вам!!
Спасибо ? просто у меня такого не было, ну если не считать первую беременность. За 5,5 лет впервые.
Это возможно если О дала ранняя, то все может быть, тест чуть позже переделайте
У меня тоде со 2 дпо по 5 болели ужасно соски невозможно было прикоснуться… а потом прошло и на след день уде грудь стала болеть
В день па надо было тест сделать, точно был бы положительным ?????
?????
Для верности ещё можно было перед па сделать. Кто знает?
????всяко бывает, святым ветром надуло
:)))
Тест на 2дпо? М-да
????
2 дпо?
Ага ?
Накручиваете себя походу и на 2 дпо тесты делать ни к чему
Да в принципе и не накручивала, просто так рано у меня груди не болели, поэтому решила сделать тест. Ну я конечно же понимаю что рано? Просто с первой беременностью у меня тоже рано начала грудь болеть, и тест уже показал за 1,5 недели до М.
А у меня тест показал сразу после ПА. Только закончили и всё блин грудь заболела и молозиво на след.день!.