Доброе утро! ☀️?? Вопрос такой, сегодня 2 ДПО, О была на 13 ДЦ чувство как будто груди набухли и соски чувствительные, даже чувство тяжести есть. Тест отр. У кого такое было? У меня обычно груди начинали болеть за 4-5 дней до монстров. А до них ещё по календарю целых 18 дней.?‍♀️ В первый раз такое!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate

Когда я начала планировать, тоже начала замечать разные новые ощущения в своём организме)))Так вот, при О у многих начинает болеть грудь! Так что не накручивайте себя, отвлекитесь и не ждите! И тогда точно все получится!)

Пожаловаться
Элина

У меня по разному бывает, иногда сразу после овуляции набухают

Пожаловаться
Марина

Вы что на 2дпо тест делали? У меня после О грудь сразу болит.это значит прогестерон вырабатывается

Пожаловаться
ПЭННИ

Ваш организм ещё даже не знает что вы Б, так что боль в груди это от чего то другого))

Пожаловаться
Мама

У меня тоже так, до м еще долго… Где это терпение брать???????

Пожаловаться
Гузель
Мама 

?‍♀️

Пожаловаться
Мария

??

Пожаловаться
Василиса Иванова

Для теста очень рано, плодное яйцо прикрепляется на 8 дпо,,, только тогда можно делать тест

Пожаловаться
Юлия Шевелева

Может и получилось, но для теста конечно очень рано))) у меня в беременных циклах грудь сразу после О не начинала болеть. Не накручивайте себя, подождите хотя бы 10 ДПО, удачи вам!!

Пожаловаться
Гузель
Юлия Шевелева 

Спасибо ? просто у меня такого не было, ну если не считать первую беременность. За 5,5 лет впервые.

Пожаловаться
Настасья
Гузель 

Это возможно если О дала ранняя, то все может быть, тест чуть позже переделайте

Пожаловаться
Мария
Гузель 

У меня тоде со 2 дпо по 5 болели ужасно соски невозможно было прикоснуться… а потом прошло и на след день уде грудь стала болеть

Пожаловаться
Настасья

В день па надо было тест сделать, точно был бы положительным ?????

Пожаловаться
Гузель
Настасья 

?????

Пожаловаться
Olesya
Настасья 

Для верности ещё можно было перед па сделать. Кто знает?

Пожаловаться
Настасья
Olesya 

????всяко бывает, святым ветром надуло

Пожаловаться
Olesya
Настасья 

:)))

Пожаловаться

Тест на 2дпо? М-да

Пожаловаться
Гузель
Дамочка 

????

Пожаловаться
Альбина

2 дпо?

Пожаловаться
Гузель
Альбина 

Ага ?

Пожаловаться
Оля

Накручиваете себя походу и на 2 дпо тесты делать ни к чему

Пожаловаться
Гузель
Оля 

Да в принципе и не накручивала, просто так рано у меня груди не болели, поэтому решила сделать тест. Ну я конечно же понимаю что рано? Просто с первой беременностью у меня тоже рано начала грудь болеть, и тест уже показал за 1,5 недели до М.

Пожаловаться
МамаХанова
Гузель 

А у меня тест показал сразу после ПА. Только закончили и всё блин грудь заболела и молозиво на след.день!.