Искуственная инсеминация 28 апреля 2017 16:05 Девочки всем привет, кто где делал эту процедуру (интересует Москва и область) и есть ли результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав8 лет Москва С первой пролет на второй удачно, сыну год. Но в другой клиникеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор13 лет Москва ↩ Ксения Подскажите пожалуйста в какой клинике делали, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав8 лет Москва ↩ Мария Клиника эмбрион на ул. Новаторов. 4 роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Татьяна7 лет Раменское Спасибо, особо нет, щас чуть гемоглобин низкий выписали таблетки, а остальное все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидании Москва Поздравляю?а у Вас были отклонения по беременности??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидании Москва Вы на ии забеременели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Татьяна7 лет Раменское ↩ Ожидании Нет, я ее так и не сделала, по анализам не прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидании Москва ↩ Дарья А как, у Вас написано 35 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Татьяна7 лет Раменское ↩ Ожидании Сама забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск 4 раза пролёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва Мой врач говорит, что выкачка денег. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Илья19 летАндрей10 летДарья8 лет Москва Врач сказал, что с ИИ маленький процент положительного эффекта. Лучше эко Предыдущая статьяВсе в норме, а Б нет(((Следующая статьяДевчонки нужна ваша помощьАктуальные постыкакие витамины подходят для беременных чтоб не тошнилоребенок 10 недель
С первой пролет на второй удачно, сыну год. Но в другой клинике
Подскажите пожалуйста в какой клинике делали, спасибо
Клиника эмбрион на ул. Новаторов. 4 роддом
Спасибо, особо нет, щас чуть гемоглобин низкий выписали таблетки, а остальное все хорошо
Поздравляю?а у Вас были отклонения по беременности???
Вы на ии забеременели?
Нет, я ее так и не сделала, по анализам не прошла
А как, у Вас написано 35 недель
Сама забеременела
4 раза пролёт
Мой врач говорит, что выкачка денег.
Врач сказал, что с ИИ маленький процент положительного эффекта. Лучше эко