Девочки дорогие ,скажите обнаружили

Девочки дорогие, скажите обнаружили две мутации в крови, сдавала в Синево, начиталась много плохого про эту лабораторию, что всегда анализы врут, как думаете стоит пересдать в Инвитро?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девочки, вот в прошлом месяце они мне не правильно сделали анализ, врач моя как увидела сама обомлела, так анализ был дешёвый и не сильно важный, на сой скандал в лаборатории они мне сказали что приносим свои извинения!!! А что ж тогда с теми которые за тысячи сдавала!!! Я теперь ещё больше сомневаюсь в них

Пожаловаться
Мартышка

У нас хвалят синево. Я ему доверяю

Пожаловаться
Марго

Да?? Ошибаются.????.. Блин, так может у меня куча проблем, а анализы в синево все время норму выдают… Капец..

Пожаловаться
Каролина
Марго 

Ну пишут что ошибаются ?

Пожаловаться
Алинка-Малинка

Мне как раз в инвитро соврал анализ. Пересдавала ещё в 2х лабораториях. Бывала, что сдавала в Синево и ещё через пару дней в другой лаборатории, все совпадало.

Пожаловаться
Алинка

Мне врач сразу сказала, что лучше ИНВИТРО, кстати девочкам тоже часто ошибки это Синево выдает, тоже читала, когда надо было анализы сдавать… Может лучше пересдать)

Пожаловаться
Каролина
Алинка 

Так и сделаю ..

Пожаловаться

Работаю в медицинском центре, и наша лаборатория раньше работала с Синево, сейчас работу с ними прекратили из за частых ошибок, так что вам решать пересдавать или нет

Пожаловаться
Каролина
Екатерина 

Спасибо, все таки лучше в Инвитро

Пожаловаться
Мария

Если сомневаетесь то лучше пересдать. И себе спокойнее будет.

Пожаловаться
Виктория
Смотря какие мутации
Пожаловаться
Каролина
Виктория 

Вот

Девочки дорогие ,скажите обнаружили