Девочки дорогие, скажите обнаружили две мутации в крови, сдавала в Синево, начиталась много плохого про эту лабораторию, что всегда анализы врут, как думаете стоит пересдать в Инвитро?
Девочки дорогие ,скажите обнаружили
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вот в прошлом месяце они мне не правильно сделали анализ, врач моя как увидела сама обомлела, так анализ был дешёвый и не сильно важный, на сой скандал в лаборатории они мне сказали что приносим свои извинения!!! А что ж тогда с теми которые за тысячи сдавала!!! Я теперь ещё больше сомневаюсь в них
У нас хвалят синево. Я ему доверяю
Да?? Ошибаются.????.. Блин, так может у меня куча проблем, а анализы в синево все время норму выдают… Капец..
Ну пишут что ошибаются ?
Мне как раз в инвитро соврал анализ. Пересдавала ещё в 2х лабораториях. Бывала, что сдавала в Синево и ещё через пару дней в другой лаборатории, все совпадало.
Мне врач сразу сказала, что лучше ИНВИТРО, кстати девочкам тоже часто ошибки это Синево выдает, тоже читала, когда надо было анализы сдавать… Может лучше пересдать)
Так и сделаю ..
Работаю в медицинском центре, и наша лаборатория раньше работала с Синево, сейчас работу с ними прекратили из за частых ошибок, так что вам решать пересдавать или нет
Спасибо, все таки лучше в Инвитро
Если сомневаетесь то лучше пересдать. И себе спокойнее будет.
Вот