Девочки, на какой день цикла у вас овуляция происходила после отмены ок ( первый цикл)? В 2014 году на отмене забеременела а первый цикл, родила сына, овуляция была на 14 дц.сецчас начала делать тесты с 8 дц, они все отрицательные (сегодня11дц), но на 9 дц я прям капец как чувствовала ее(((

а на какой день после отмены у тебя пришли месячные?:)
Последняя таблетка 14.04, месячные 17.04
Ну здесь самая яркая полоска на 8! Возможно вам нужно ещё половить
Да буду ловить до победного))
У меня вот были, и график бт подтвердил! Вот только на УЗИ я не ходила, все думаю идти ли
Получается 22 апреля была? и что за тесты? У меня овуплан
Ну по тесту да, но он же заранее показывает за 12-24 часа! Потом график отметил что 24 была
Тесты я родился, кто то говорил из девочек что они одинаковые не становятся?
Блин, столько тестов этих, с тестами на б проще) просто прям вот реально жалко мне 600 р отдавать за тесты на о… А у меня в аптеках по близости овуплан самый доступный (250 р)
У меня такая же фигня? я чтобы найти этот за 140 р обошла 5 аптек! Самые дешевые которые были за 700, даже овуплана за 260 не было нигде
Я у нас в городе в аптеках самый дешёвый за 465 руб нашла.а в магазине магнит косметик за 103 руб.если у вас есть такой магазин посмотрите там
Я на О самые дешевые купила, "я родился" и "будьте уверенны", стоят от 150-210р, очень хорошо справились, О поймали
Я делала, хорошо показали
а сколько у вас цикл? короткий 23 дня? обычно О. за 2 недели до М.
26-28, просто слышала что овуляция после ок может ранняя быть...
попробуйте ещё на 12-й-15 словить при таком цикле
У меня цикл 24 дня, О на 10-11 день)
.