27 апреля 2017 20:02 Ну как я и думала хгч отрицательный. Ждем М Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Липецк Ксения Здравствуйте) Извините за вторжение на Вашу страницу. Среди друзей ищу активных и целеустремленных для работы в крупном проекте. Все официально с первого дня. Доход сразу на карту, без ИП. Пишите, расскажу подробности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Сейчас у вас какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва ↩ Saharroza Дпо не знаю. После отмены дюфа ждала М что начать стимуляцию а их вот нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Ксения У меня вчера такой же результат был, грустно это видеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва ↩ Saharroza Согласна… Но я жду М уколы готовы, с нетерпением ждали их. Стимуляция третья будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва ↩ Ксения Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва ↩ Saharroza И вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелиша Иванова Оренбург А сколько должно быть, если бы это была б ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва ↩ Ангелиша Иванова Ну у всех по разному. В первый раз у меня было 17 у кого то 60. Смотря какой срок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана12 летИван7 лет Москва ↩ Ксения Значит ещё не время)))все впереди, главное верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва ↩ Анастасия Ты отпишись! Тебе удачи держу кулочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана12 летИван7 лет Москва ↩ Ксения Утром завтра напишу как что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва ↩ Анастасия Хорошо жду положительного результата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань ↩ Ксения А 17 на какой дпо у вас было?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва ↩ Dofy Это был 15 дпо. У другой девочки был 49 Предыдущая статьяТестыСледующая статьяДевочки,подскажите,ни чего не понимаю!!Актуальные постыдлина плода в 12-13 недельдепо прорвера при беременности
Ксения Здравствуйте) Извините за вторжение на Вашу страницу. Среди друзей ищу активных и целеустремленных для работы в крупном проекте. Все официально с первого дня. Доход сразу на карту, без ИП. Пишите, расскажу подробности
Сейчас у вас какой дпо?
Дпо не знаю. После отмены дюфа ждала М что начать стимуляцию а их вот нет
У меня вчера такой же результат был, грустно это видеть
Согласна… Но я жду М уколы готовы, с нетерпением ждали их. Стимуляция третья будет
Удачи вам!!!
И вам //
А сколько должно быть, если бы это была б ???
Ну у всех по разному. В первый раз у меня было 17 у кого то 60. Смотря какой срок)
Значит ещё не время)))все впереди, главное верить
Ты отпишись! Тебе удачи держу кулочки!
Утром завтра напишу как что
Хорошо жду положительного результата
А 17 на какой дпо у вас было?)))
Это был 15 дпо. У другой девочки был 49