27 апреля 2017 18:09 Девочки до задержки у кого то тянула спина а потом бер? я не накручиваю, просто спина никогда не болела, думаю может к врачу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Очень сильно тянуло один день, думала почки, т.к. уже были проблемы с ними ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Данила15 летНикита13 летКирилл7 лет Ижевск У меня тоже каждая б с этого начиналась! До задержки спина болит!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Катеринка ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Элли14 летАмихай6 лет У меня за неделю до Мемячных, начало в спине в боку тянуть. Уже боялась, что почки не в порядке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Polina Та я же и подумала что почки… а в итоге Б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Элли14 летАмихай6 лет ↩ Каролина Да. За три дня до предполагаемых месячных сделала тест и уже хорошо показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква У меня. Каждая беременность так начинается ещё до задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Shiny Может конечно накрутила, но стреляет с права так .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква ↩ Каролина Не знаю как у Вас, но удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Shiny Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВикули Виктория10 лет Алматы Нет не было не чего. Да и задержка тоже не факт, бывает сбой гормональный и от этого тоже задержка может быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория7 лет Тамбов У меня всегда перед М спина отваливалась, в этот раз также болела, оказалось Б)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Ельстен Варвара8 лет Великий Новгород (Новгород) Не-а! Не было такого! Только задержка первый признак! Предыдущая статьяПост много букв, извините. Если дочитаете до конца, спасибо. С тапками мимо, и так устала от всего...Следующая статьяДевочки после полового актаАктуальные постыинструкция по применению окуметилскрининг на 8 неделе беременности фото
Очень сильно тянуло один день, думала почки, т.к. уже были проблемы с ними
У меня тоже каждая б с этого начиналась! До задержки спина болит!!!
??????
У меня за неделю до Мемячных, начало в спине в боку тянуть. Уже боялась, что почки не в порядке.
Та я же и подумала что почки… а в итоге Б?
Да. За три дня до предполагаемых месячных сделала тест и уже хорошо показал.
Может конечно накрутила, но стреляет с права так ..
Спасибо ???
Нет не было не чего. Да и задержка тоже не факт, бывает сбой гормональный и от этого тоже задержка может быть.
У меня всегда перед М спина отваливалась, в этот раз также болела, оказалось Б))
Не-а! Не было такого! Только задержка первый признак!