4 день после отмены ОК 27 апреля 2017 15:40 Уже 4 день, а месячных нет и намёков на них((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург А по какой схеме пьете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Тася 21 через 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Настюша12 лет Одесса не переживайте, они могут в течении 7 дней пойтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Таня Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка7 летЮлиана5 лет Кострома Ничего, подожди, у меня только на 7 день пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ MadMam Надеюсь придут скоро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Тёма7 летМиша2 года Москва Ничего страшного, я обычно в среду пью последнюю таблетку, а в воскресенье они у меня начинаются, а в последний раз в понедельник пришли, так что, думаю, пока рано беспокоиться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск ↩ Катёна Ну тогда жду) Предыдущая статьяДевочки всем привет комуСледующая статьяАнализы...Актуальные постырелиф детям отзывы29 недель беременности вес ребенка
А по какой схеме пьете?
не переживайте, они могут в течении 7 дней пойти
Ничего, подожди, у меня только на 7 день пришли
Ничего страшного, я обычно в среду пью последнюю таблетку, а в воскресенье они у меня начинаются, а в последний раз в понедельник пришли, так что, думаю, пока рано беспокоиться.