Девочки всем привет кому делали резекцию яичника, возможно ли сохранить орган полностью и в каких случаях или это невозможно? Заранее спасибо!
Девочки всем привет кому делали резекцию яичника, возможно ли сохранить орган полностью и в каких случаях или это невозможно? Заранее спасибо!
Мне на лапаре эндометриоз прижгли и кисты эндометриоидные убрали с обоих яичников, спустя месяц на Узи мне Г сказала, что приятно смотреть на здоровые яичники)
Мне делали 2 раза, обоих яичников. Оба живы здоровы, по размеру нормальные яичники. Зависит от хирурга и отправлено степени проблемв. Но у меня были Эндометриоидные кисты большие каждый раз(
Мне делали ( 2015 год)киста яичника была, обещали что он восстановится со временем но в марте вступила в протокол эко этот яичник даже на стимуляцию не отреагировал
У меня был эндометриоз, там прижгли, яичник оставили
Привет, а кисты были или только эндометриоз?
Только эндометриоз
Спасибо!
Мне делали, апоплексия! Все хорошо, 2 детей есть и еще бр были. Яйчник зашили
Ксюш, но тебе часть удалили?
Нет, он лопнул но его зашили
Ясно, спасибо!
Привет! мне делали в 2014 году, после разрыва кисты.сохранили практически полностью, уменьшился незначительно. До февраля 2017 года работал на уровне нетронутого э, фолликулы свыше 6, овуляция регулярная. Но вот в марте уже фолликулов не увидели, вчера была на УЗИ и яичник совсем крошка.пока не знаю толи после ЭКО, толи он закончился
Наверное не так выразилась, короче просто поделитесь опытом кто прошёл через это!?