27 апреля 2017 11:17 Я знала что на фрау есть вмятина вместо полоски, но на эвике впервые вижу! Фото в комент! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Похоже на полоску, купите другой фирмы) не эви и не фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Вот такие реагенты потом розовенькие становятся. Срок малюсенькийПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Ксюня Я сегодня фрау 15 сделала он совсем пуст:(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Яна22 годаАнгелочек8 лет Каменск-Шахтинский А мне кажется это//. Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зариф11 летТимур9 летАлиф7 летАмир5 лет Богородицк Тоже так было не полоска а вмятина, а оказалась что брак был . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аня10 летАлексей4 годаМария6 лет Ростов-на-Дону Мне кажется это две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кирилл7 лет Калининград Я тоже вчера покупала эвик, тоже вмятина была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Даниил8 лет Днепропетровск Вижу две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Вот!!! Предыдущая статьяИ снова пролёт(((Еще вчераАктуальные постына какой срок можно перенести пентаксим 3 прививкуребенку -2мес. поставили диагноз-расширение мочеточника-что делать?
Похоже на полоску, купите другой фирмы) не эви и не фрау
Вот такие реагенты потом розовенькие становятся. Срок малюсенький
Я сегодня фрау 15 сделала он совсем пуст:((
А мне кажется это//. Удачи!!!
Тоже так было не полоска а вмятина, а оказалась что брак был .
Мне кажется это две полоски
Я тоже вчера покупала эвик, тоже вмятина была
Вижу две полоски
Вот!!!