Здравствуйте! Расскажите, принимал ли кто-нибудь противозачаточные таблетки? Как потом было? Говорят после них тяжело забеременеть. Хотя врачи это мнение опровергают. Решила попить. И цикл восстановить, и как контрацепция на какое-то время. Вот к врачу сегодня через 2 часа. Но начали одолевать сомнения. А нафиг мне это надо… 😩 Какие анализы должны назначить перед приёмом таблеток?
Комментарии
Актуальные посты
мне без анализов назначали как то давно регулон, мне понравились таблетки, после отмены удалось забеременнеть на 7 цикл
Мне после выкидыша назначили их, на 2месяца вот пью, посмотрит как дальше будет..
Я тоже два месяца пропила Регулон, думала с этого месяца можно стараться, узистка сказала месяца два предохраняться.типа чтоб организм снова начал работать.Думаю со следующего месяца будем планировать. Я принимала из за полипов.
У меня тоже Регулон) Желаю вам скорейших //? А мне врач сказала наоборот прям сразу приступать, тк будет больше шансов быстрее забеременеть, так что посмотрим) Я даже слышала, что некоторые после гормональных двойней беременели?
Я своему уже сказала что надо предохранятся, так он же и не спешит. после М сразу же начнем. Тоже жду уже побыстрее… А вообще мне сказали так::: поменьше врачей слушать, ато до старости можно планировать, и без толку).
Точно-точно) с Богом?☺
Если вы здоровы то после таблеток не должно быть никаких проблем, я вообще из 14 лет принимала и после два раза спокойно заб
Пила ОК после рождения сына, несколько лет для контрацепции. После отмены проблем со здоровьем нет. Овуля как по часам) гормоны в норме. Но все индивидуально, на мой взгляд
Я их прекратила чтобы анализы на гармоны сдать, да и на фоне приёма м по 3мес не было.после отмены когда должны были прийти не пришли а потом и тест // ))
Поздравляю вас!!! ??✨?
Спасибо)))
Пила 2,5 года потом бросили. Захотели ребёночка-не получилось. На узи поставили поликистоз! Год лечилась, вылечилась другими гормонами, сейчас нет. В Москве репродуктолог сказала, что он был из-за таблеток не правильно подобранных и яичники уснули. Этот месяц первый цикл после отмены лечения овуляция по узи была шикарная и все шансы на Б есть. Мораль: грамотно подобранные ОК ничего плохого не сделают. У меня не было никаких побочек, но все равно сказалась халатность врача.
Спасибо! А какие анализы вам перед назначением таблеток делали?
Узи, и гормоны все основные половые, если сейчас найду листочек скину. Главное хороший врач. А то один и анализы были и все, сделал вид что посмотрел и выписал от балды!
По-разному бывает мне только цикл сбили и овульку но б никак не способствовало пришлось овульку востанавливать только а косу то видимо везет и б сразу
Цикл будет ровный только пока вы их будете пить. Потом все вернется на круги своя, а в моем случае еще и хуже стало после ОК.
Пила линдинет 20 полтора года, после отмены в первый же мес.забеременела. думаю, что все от организма зависит, но гинек.говорила, что их иногда специально назначают чтоб потом забеременеть. Удачи!
Спасибо!!!
Я 6 лет не беременела.Три месяца пила противозачаточные Ярину, потом бросила и через 2 месяца забеременела.
А какие анализы перед приёмом таблеток проходили?
Полное обследование,8 гармонов,16 инфекций, цито.
Нет, никогда не пила ничего, но и без этого 5 лет не могла забеременеть.
Зато как развелись узнала, что беременна.
Вам желаю поскорей забеременеть ?
+++ там принцип в том что яичники отдохнут пару месяцев и потом снова в бой
Вы сами решили их попить? Я только по рекомендации врача пила. Но для цикла, все равно сбился после отмены
Врач предложила подумать на прошлом приеме