Сегодня ночью два раза просыпалась от сильной боли внизу живота справа. Боль дикая. Прям шевелиться и поворачиваться было не выносимо. Так стонала, что муж рядом проснулся. Но самое удивительное, что переставало болеть как только перевернулась на левый бок. Сейчас утро, собираю ребёнка в школу и как будто ничего и не было. Есть задержка. Тест отрицательный.
У меня в этом месяце слева дикая боль пару раз была.поставили вчера на узи функциональную кисту.вроде с М должна выйти
Буду ждать М… хотя хотелось бы уже и не ждать...
Как я вам понимаю
У меня так при овуляции, как ножом режет )
Я думаю это не О… 36 дц
Ну если цикл регулярный то да, вряд ли О. Может фолликулярная киста, может спайки. Я бы на узи сходила посмотрела.
При кисте фоликулярной точь в точь так было
И что предпринимали?
Пошла к врачу на узи наутро сразу, потому что в 3 ночи проснулась от боли((на узи увидели кисту, сказали индометацин 10 дней проделать от болей, а так ждать пока рассосется, за 2 цикла рассосалась
У меня так было. Не знаю что это. Скорее всего кишечник
Может, конечно, но не очень похоже… прямо внизу живота болело… в районе яичника....
А в беременность тоже чувствовала как стреляет яичник, но не больно. Может и ваша беременность началась с правого яичника))
Так тест идеально чистый...
У меня заполосатились только на 5 день задержки. Много слышала и читала что бывает такое. Лучше здать кровь на ХГЧ если вы конечно чувствуете что то не так
Как будто защемило? И тяжело на другой бок перевернуться?
У меня так было при воспаление, именно как ножом
Да, именно так!!
У меня тоже так было. Но с яичниками сейчас все хорошо
Там кишечник рядом. Он мог
У меня так же было при спайках на яичнике. Из за прочтуженности. Боли будто что то переваривается
У меня боль такая была, как будто ножом режут…