Офигеть уже и эвик рисует белые вмятины как фрау! Ну вот как теперь вообще эти тесты делать:(((
Комментарии
Актуальные посты
срок беременности 4 недели
как сделать открытку на 8 марта оригами
как сделать открытку на 8 марта оригами
Офигеть уже и эвик рисует белые вмятины как фрау! Ну вот как теперь вообще эти тесты делать:(((
У меня и реагенты на них часто были. Не понимаю, почему их все так хвалят(
У меня так тоже было на эвике и вмятины и реагент там немного просвечивает если пригляделся. Каждый раз как их делаю дают надежду, а потом пролёт. Первый раз я увидела на эвике призрак, до этого не видела и действительно оказалась беременна, а теперь вижу призраки на них каждый месяц.
Вмятина эта бесит просто:)
Я когда его делала, с 1 секунды стала проявляться как полоска, а потом смотрю-вмятина?
Вообщем после такой чудо полоски приходят М?
Ну у меня вторая фаза длинная 16 дней. Я делаю тесты на 10,11,12 дпо, а приходят они только на 17
Да самые дешёвые берите! Я всегда на них проверяю т никогда не оюманывалт и никак х реагентов не было никогда!
Какой дпо?
Первый день задержки
Похоже на еле заметную розовую полоску. Не хотите электронный сделать?) Может это оно)
В живую розового там и близко нет:((
Сделайте другой, значит. Я вообще поклонник электронных. Дорого, конечно. Но когда дешевые начинают показывать всякую дичь — приходится выходить из ситуации))
А это точно вмятина?
Точно!
Фото
Да, они меня тоже бесят)) начинаешь накручивать, а может полоска
Не говорите, бесит:((