Девочки помогите !!!что

Девочки помогите!!! что это значит?

Девочки помогите !!!что

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

Первый мутировавший ген такой же как у меня, это плохо усваивается фолиевая кислота. Не знаю, меня все тоже этими уколами пугали, а в итоге гематолог сказал, что в гетерозиготе низкая вероятность и вообще отменил даже курантил, никаких уколов. Так что не переживайте, тут сейчас напугают

Пожаловаться
Мартышка
Алеся 

PAI-1 и фолиевая не связаны… а действительно, в гетерозиготный это не так страшно.

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Да не связаны, завтра к врачу пойду

Пожаловаться
Мартышка
Каролина 

И не накручивай себя. В гетеро он не такой опасный. У меня гомо ещё с f13 впридачу

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Я поняла, спасибо тебе )

Пожаловаться
Мартышка
Каролина 

Не за что!?

Пожаловаться
Алеся
Мартышка 

Вы правы, перепутала с мутацией MTHFR, у меня просто они обе. В любом случае они в гетерозиготе и гепарины мне не назначили

Пожаловаться
АлинаМама

Скорее всего у тебя плохой кровоток в матке на фоне тромбофилии, тебе надо к хорошему гематологу. Можешь ещё сделать УЗИ с доплером. Вообще это другое, чем у меня. Не знаю точно как влияет на имплантацию, но на кроваток может. Не переживай сейчас каждая вторая либо с тромбофилией или тромбоцитопатией. Все это лечится! Ты на шаг приблизилась к целе, сдав этот анализ!!!

Пожаловаться
Каролина
АлинаМама 

Спасибо!!! теперь бы найти хорошего врача, может правда их За этого проблема

Пожаловаться
ирина
АлинаМама 

???

Пожаловаться
Триждымама

Найди хорошего гематолога он все внятно разъяснит

Пожаловаться
ирина
Триждымама 

???

Пожаловаться
ирина

Это значит что у вас тромбофилия. Как и у меня!!! Это значит что у вас кровь через чур густая и тромбирует сосуды… Мне назначали всю беременность колоть уколы в живот, подкожно, которые разжижают вашу кровь И не дают ей тромбировать сосуды плаценты…

Пожаловаться
Каролина
ирина 

А может такое быть что я не беременею из за этого?

Пожаловаться
Мартышка
Каролина 

Говорят, что может, но у тебя гетеро, а не гомозигота, это не так опасно.

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Я в шоке ...

Пожаловаться
ирина
Каролина 

Этого я не знаю, на этот вопрос врач вам ответит. Я знаю одно, что именно из за этой болезни крови у меня было четыре выкидыша на протяжении 10 лет. Потом врачи выявили у меня эту болезнь, начали лечить еще во время планирования беременности, а потом во время. И благодаря этому у меня сейчас бегает по дому красавица дочь. И вам желаю немного подлечится и ждать заветные //.???

Пожаловаться
Каролина
ирина 

Хорошо что я до беременности выявила… спасибо.

Пожаловаться
ирина
Каролина 

Удачи тебе Каролинка. ???