26 апреля 2017 20:02 Реагент? Эвик!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Думаю, что это оно ? завтра утром слейте и будет уже все ясно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша Это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Что-то виднеется ))а вот мой вечний есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Ардан10 летОчир15 летНоворожденная7 лет Улан-Удэ Видно на втором фото. Ярчайте дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама Вот на Эви мой реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ артурамама Нихрена себе реагент!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама ↩ Анастасия Ага ( М начались все равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар ↩ артурамама Ну месячные начались-то, но может просто сорвалось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама ↩ Анастасия Нет, обычные М, без задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку артурамама ↩ Анастасия Другие тесты были чисты даже фрау без реагента ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Екатеринбург Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваСыночка ЛапочкаДочка Никитуля11 летЕгор8 летАрина7 лет Ростов-на-Дону На втором это углубление для второй полоски чтоли.не похоже на розовую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенок Солнышко15 летСокровище9 летЗолотце7 лет Вантаа на втором виднеется что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск На первом фото пусто, а на втором что то непонятное есть. А сколько еще дней до месячныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Лана Первый день задержки, но полоска тонкая и белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск ↩ Anneta Скорее всего реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Лана Я не думала что эвики тоже реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск ↩ Anneta У них сколько делала не то что реагент, а будто немного продавленная полоска бесцветная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Лана Да у меня как раз такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся8 лет Омск ↩ Anneta Странно что фотик цепляет её, я свои сколько не пыталась сфоткать, их не было видно… попробуй переделать через день тест, если так и будет задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек7 лет Москва Мне эвик за 5 дней до М так же показал) Тихонечко поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск ↩ Александра Тонкая белая полосочка?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек7 лет Москва ↩ Anneta Да, а на следующий день стала темнее и толще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Фото Предыдущая статьяПодскажитеСледующая статьяЗавтра 5 день задержки...Актуальные постыможно идти на прогулку если у грудничка температура 37.4лежим в педиатрии а у соседки по палате начался понос и температура должны ли нас злоровых отседить в другую палату
Думаю, что это оно ? завтра утром слейте и будет уже все ясно )
Это реагент
Что-то виднеется ))а вот мой вечний есть?
Видно на втором фото. Ярчайте дальше
Вот на Эви мой реагент
Нихрена себе реагент!!!!
Ага ( М начались все равно
Ну месячные начались-то, но может просто сорвалось?
Нет, обычные М, без задержки.
Другие тесты были чисты даже фрау без реагента
Вижу 2
На втором это углубление для второй полоски чтоли.не похоже на розовую полоску
на втором виднеется что то
На первом фото пусто, а на втором что то непонятное есть. А сколько еще дней до месячных
Первый день задержки, но полоска тонкая и белая
Скорее всего реагент
Я не думала что эвики тоже реагентят
У них сколько делала не то что реагент, а будто немного продавленная полоска бесцветная
Да у меня как раз такая
Странно что фотик цепляет её, я свои сколько не пыталась сфоткать, их не было видно… попробуй переделать через день тест, если так и будет задержка?
Мне эвик за 5 дней до М так же показал)
Тихонечко поздравляю?
Тонкая белая полосочка??
Да, а на следующий день стала темнее и толще.
Фото