киста жёлтого тела(

здраствуйте девочки! очееееееень долго планируем беременность, был выкидышь(с последующей чисткой) и внематочная(удалили трубу)так после этого не могла опять больше года забеременеть,3 дня назад после полового акта стал очень сильно болеть живот, в итоге только сегодня дошла до узиста...(до месячных дней 5-8 где-то(цикл не регулярный)
эндометрий 6 мм, эндоцервикс 2 мм, левый яичник-49х40х40 мм, объем 43 см, киста 38 мм+фолликулы диаметром 2-4 мм, в области левого яичника лоцируется однокамерное образование, толщина стенки 2-3 мм плотность низкая, с наличием мелкодисперсной взвеси.структура однородная.по периферии кисти лоцизируется слой яичниковой стромы толщиной до 2 -4 ммматочные трубы-не определяются слева и справазаключение: киста жёлтого тела левого яичника функционального характераТак вот, начиталась в интернете, что у многих эта киста оказывалась беременностью, может было у кого такое? груди болят кстати сильно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Было так же месяца 3 назад… Б небыло… пришли с 1 днём задержки....

Пожаловаться
Мария

Ну эндометрий для Б как то маловат

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

я знаю, но надежда умирает последней...

Пожаловаться
Нюрка

киста пройдет с месячными, а вот эндометрий мал.

Пожаловаться
Анастасия
Нюрка 

многие пишут что и с таким беременели(((((но видимо не в моём случае(

Пожаловаться
Нюрка
Анастасия 

хотя бы 7… это минимум бы. А но нормам 10-14 должен быть

Пожаловаться
Bebymama
У моей мамы так родилась я. Правда еще и со мной росла киста. В 12 нед беременности ей удалили ее. Но меня сохранили. Так что все может быть. Под наблюдением врачей все будет хорошо. Удачи.
Пожаловаться
Анастасия
Bebymama 

я уже конечно и не расчитываю, просто начиталась тоже хороших историй и прониклась((((((((((врач про беременность слова не сказал, а наоборот что овуляции не было

Пожаловаться
Ольга
У меня была в начале беременности
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
у вас тоже беременность не видели и ставили кисту? какой был эндометрий? показывали ли тесты?
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Не, беременность видели)) и кисту тоже
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
поздравляю вас, видимо у меня как всегда((((((((((((