А я все ищу у себя симптомы наступившей беременности, прислушиваюсь ко всему! Итак какие у меня на сегодня симптомы: у меня сегодня 8 дпО, грудь уже несколько дней набухшая и больная, дня 3 как что-то подтягивает внизу живота (сегодня даже прислонилась к столу слегка, а мне больно стало, да и в джинсах ходить не удобно, давит мне на низ живота что аж растегнуть хочется их) и стреляет по очереди в яичниках, утром в левом, вечером в правом, голова болит, базальная температура на сегодняшнее утро была 37.2 (растёт с каждым днём) температура тела вчера 37,1 сегодня 37,2 (прям как базальная), дальше, бросает в жар каждый день, болит поясница, и почки побаливают, я бы не написала этот пост если бы у меня всегда такие симптомы были и если бы это было ПМС, до месячных еще 7 дней, а у меня все эти симптомы появились дня 3 назад(через 3-4 дня после О), ну вот как-то так, что скажете? Есть ли хоть какая-то даже самая маленькая вероятность что это она самая, беременность!? (Сегодня тест мочила, чистый как стекло, понимала что еще очень рано, но я не смогла удержаться) я знаю одно по своему организму, что колит в матке когда я беременна (т.к. была ЗБ) у меня колит в матке, а в этот раз колики есть но очень слабые, и вообще как это все понимать я прото не знаю…
Абсолютно такие же симптомы сейчас)) М должны начаться дня через 3-4… но тест конечно же чистый?
И у меня чистый вчера был, завтра еще одна попытка
Не было ни одного из ваших симптомов так рано
А у меня поясница очень болела
Так же ждала беременность))как обычно перед пмс всё тянуло, но насторожило то что грудь болит сильнее чем обычно)
Но выдержала когда хотя бы первый день задержки будет и вуаля 2 долгожданные полоски)
У меня даже от бюстгалтера сейчас грудь болит, вчера из-за этого вообще не стала его одевать т.к. была дома весь день, бррр даже дотронуться невозможно
Ну дай Бог чтоб оказалась беременность ?????
Спасибо, буду надеяться
джинсы тесны?? )уже?)))))
Я не писала про то что так рано и так сразу вырос живот, а написала что низ живота болит даже когда в джинсах
Всё возможно ? всё точно так же начиналось, думала ПМС (всегда болезненные) для за 2 до ожидаемых М всё затихло, это меня то и насторожило))) а на второй день задержки начались ТАКИИИЕ симптомы, что я и без тестов всё поняла! Удачи вам! ?
Должна начать болеть грудь, я так определила и врач УЗИ сказала в момент присоединения эмбриона начнёт болеть грудь
Хочется кричать ура, но еще рановато, а так спасибо, будем ждать еще 4 дня и будем мочит тесты)))
Я как раз по своей груди и поняла все!) обычно за дней 5 до м болеть начинала, а когда все произошло посреди цикла заболела!